更多

    ASUS ZenFone 6 新色上場 標誌同心圓設計回歸

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    點跌先爛? 國外 YouTuber 測試 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 抗跌能力

    大家用手機,最不想見到的情況就是使用時跣手跌手機落地,隨時爆機邊爆玻璃要去整機。不過就有人樂於測試究竟點跌手機落地先可以跌爆部機,而 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 推出之後亦不能幸免成為測試目標,究竟會發生什麼事情呢?

    Apple iPhone 12 開賣日 電訊商迎首位顧客出新機

    今日 Apple iPhone 12 開賣,不少朋友上星期上網「襟機」,今日直接到 Apple Store 取貨或等速遞派送,但亦有用戶選擇於電訊商入手順便升級續約。今日 SmarTone IFC 舖就準時 8 點迎接首位出機顧客,究竟第一位iPhone 12 用家選擇了什麼機款呢?

    Kirin 9000 處理器 + 50MP Leica 超感知鏡頭 + EMUI 11 HUAWEI Mate 40 系列正式公布

    HUAWEI 慣例於下半年推出旗艦 Mate 系列的產品,而今年 HUAWEI 所受的影響更令新機格外讓人留意。今晚 HUAWEI 就正式向外界公布全新旗艦 Mate 40 系列,一如所料使用自家最新的 Kirin 9000 處理器及搭載 Leica 超感知鏡頭,以及屬首款使用 EMUI 11 的 HUAWEI HMS 手機。

    今年 ASUS ZenFone 6 帶給手機用戶很大的驚喜,原因是使用獨門的 Flip camera 設計以及內置 S855 處理器,加上定價相宜,備受注目。較早前廠方更推出新色系迷霧黑,並將標誌同心圓設計帶到此機身上。

    ZenFone 6 迷霧黑與「原版」分別在於色調更沉穩之外,機背玻璃用上霧面設計,較不易沾上指紋。另外此機加入了經典的同心圓放射紋理,由機背的指紋感應器位置開始散射,在不同角度下觀看自然會產生特別的視覺效果。迷霧黑 ZenFone 6 規格與原版無異,同使用 Snapdragon 855 處理器、 6GB RAM 及 128GB ROM ,可 180 度翻轉的 Flip camera 由 48MP 主鏡及 13MP 超廣角鏡構成。

    機背玻璃用上霧面設計,較不易沾上指紋。
    機背玻璃用上霧面設計,較不易沾上指紋。

    加入了經典的同心圓放射紋理,由機背的指紋感應器位置開始散射。
    加入了經典的同心圓放射紋理,由機背的指紋感應器位置開始散射。

    可180 度翻轉的 Flip camera 由 48MP 主鏡及 13MP 超廣角鏡構成。
    可180 度翻轉的 Flip camera 由 48MP 主鏡及 13MP 超廣角鏡構成。

    ZenFone 6 採用 6.4 吋全面屏設計。
    ZenFone 6 採用 6.4 吋全面屏設計

    ZenFone 6 迷霧黑定價 $4,998 ,現已發售。

    您會感興趣的內容

    相關文章