更多

    Ataraina OISHI 流動空氣淨化機 營造個人潔淨空氣環境

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    要提高個人防疫效果,除了戴口罩勤洗手之外,也可考慮為自己營造一個潔淨空氣環境,因此個人用的空氣淨化機相當受人歡迎, OISHI 流動負離子空氣淨化機更是日本製造,值得大家選擇。

    OISHI 直徑為 72mm,僅重 85g,非常輕便。
    OISHI 直徑為 72mm ,僅重 85g ,非常輕便。

    上方出風口每立方厘米可釋放 200 萬負離子。
    上方出風口每立方厘米可釋放 200 萬負離子

    機身有小腳可座檯使用,亦可配合掛繩掛頸使用。
    機身有小腳可座檯使用,亦可配合掛繩掛頸使用。

    要入手個人用的流動空氣淨化機,其中一個大考慮點是機身要小巧。 OISHI 直徑為 72mm,僅重 85g ,非常輕便,機身有小腳可座檯使用,更附送掛頸繩,就是想大家平時隨身攜帶,在街上掛於身上,返工時就放在檯頭使用。 OISHI 內置風扇可將空氣中的細菌病毒吸入淨化器,再過濾出乾淨空氣,每立方厘米可釋放 200 萬負離子,並設有專有靜電過濾網,僅使用靜電即可去除花粉和 PM 1.0 污染物。機背有活門,可加入符合 IFRA 標準的專用精油膠囊,在潔淨空氣時提供弛神經的香氣。
    機背有活門,可加入符合 IFRA 標準的專用精油膠囊,在潔淨空氣時提供弛神經的香氣。
    機背有活門,可加入符合 IFRA 標準的專用精油膠囊,在潔淨空氣時提供弛神經的香氣。

    機內濾網壽命可達3個月,更換方便。
    機內濾網壽命可達 3 個月,更換方便。

    OISHI 機身細細備有 800mAh 電池,充滿一次電可使用 2 小時,當然亦可接上 Micro USB 線邊充電邊使用。機內濾網壽命可達 3 個月,更換方便。要保持最佳的空氣潔淨效果,就記得定時換濾網了。
    售價:$988
    查詢:UNITY Tech ( 2643 3328 )

    相關文章