更多

    Belkin WeMo LED Lighting Starter Set 智能遙距開關

    Nvidia GeForce RTX 3080 測試解禁 + 多個品牌即場市價

    萬眾期待的 Nvidia 最新 3000 系列顯示卡終於到港,其中的 RTX 3080 不單支援 4K@120Hz 及 8K@60Hz 輸出,就算開啟 Raytracing 也不似上代 2080 那樣會令 frame rate 大跌,當然口講冇憑,測試最實際。現在我們就為大家披露部份跑分測試的數據,好等大家對於兩代 RTX 顯卡的效能有初步的了解。

    PlayStation 5 全貌揭盅

    千呼萬喚,Sony 終於揭曉 PlayStation 5 的售價和發售日,還同時公布首發遊戲和獨佔《 FFXVI 》。今集 PCM Gadget Live 就比較一下兩款次世代主機 PlayStation 5 和 Xbox Series X 的牌面,預測哪一邊會成為年末商戰贏家。

    【Apple 9.15 發表會】 Apple 發表會賽後檢討

    Apple 發表會今晨網上舉行,發表了 Apple Watch Series 6 、 Apple Watch SE 、第 8 代 iPad 和第 4 代 iPad Air ,由於大部分消息早前已經流出,今次發表會似乎精彩欠奉。到底這批新機有甚麼值得注意的地方?又會為傳聞下月舉行的 iPhone 12 發表會帶來甚麼啟示?今集 PCM Gadget Live 跟大家進行賽後檢討。

    要打造智能家居,最先入手的相信會是可以利用智能手機來遙距開關、調節光暗的智能照明裝置,全因設定簡單,不用大費周章。向以時尚簡約見稱的 Belkin 近日也推出 Belkin WeMo LED Lighting Starter Set,為用家提供多一個智能新選擇。

    e8b0d7f4924bc26196490fa5a81c5f659384d89d.jpg

    可配合手機 App 操作的智能燈泡愈來愈普及,Belkin 近日上市的 WeMo 智能 LED 照明燈泡基本套裝,就包括兩個 LED 燈泡及專用 WeMo Link。

    6780c36e19572b0c79a11a159afbf5e3c67398f9.jpg

    用家只要以智能手機下載專用的 WeMo App,經簡易的設定後,即可以不同的方式遙距操控一組燈泡,包括設定時間掣及「Away Mode」,在指定時間內開關燈泡,假裝有人在家,以防賊人有機可乘。WeMo 智能 LED照明燈泡亦支援光暗調節,可配合入睡和起床時間漸漸亮起及開關,切合智能家居生活態度。

    售價:HK$1,098
    查詢:Belkin Asia Pacific(3669 4133)

    您會感興趣的內容

    相關文章