更多

    BlackBerry atHoc方案 發放集體安全資訊  

    科技園電梯募投比賽搬上網 虛擬環境作賽

    由香港科技園主辦的「電梯募投比賽」今年因應疫情改為網上形式進行。

    Insilico Medicine Pandomics平台 人工智能引擎加速藥物靶點發現

    Insilico Medicine 推出 Pandomics 平台,透過人工智能引擎加速藥物靶點發現和藥物研發過程。從事藥物靶點識別和生物標誌物開發的專家亦可在平台的協助下提出有數據支持的假設,並評估藥物定位策略。

    逆市奇葩 Adobe第三季收入創紀錄

    Adobe 成為逆境奇葩。根據該公司第三季度財務報告,整體收入創下歷史新高達 32.25 億美元,比去年同期增長近 13%。

    不少報告指出,到 2020 年全球有超過 260 億件物件連網,當中包括 61 億部智能電話,物聯網已成為各廠商擴展業務的新藍海。智能電話業務不佳被迫轉型的 BlackBerry 也以發展安全連接軟件服務為新的出發點。
    該公司北亞區銷售總監丁海表示,未來是連接的世界,BlackBerry 將以安全軟件及服務為業務發展重點,因市場對安全的網絡、營運系統、通訊、應用、管理及分析均有需求,BlackBerry 便從通訊、日常工作流程、檔案管理等多方提供端到端的安全流動平台。
    當中以 UEM(Unified Endpoint Management)為核心,由旗艦方案 BES 演進,用戶管理各類及不同平台的流動裝置。至於 Workspaces 則採用容器的操作及管理模式,讓用戶或員工可在單一流動裝置上公私兩用而不會搞亂文件。
    此外,BlackBerry 於 2015 年收購的 atHoc,亦納入安全流動平台。這是危機管理方案,讓政府、學校或大型機構等向大眾或相關人士發出警報訊息,如例某大廈發生嚴重火警,便可發出警示訊息要求市民或員工不要前往,甚至要求他們回應,確定是否身處安全的地方。

    您會感興趣的內容

    相關文章