更多

    Youtube 直播不求人 Canon EOS M50 Mark II

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    【11.11 電腦網購節】 ThinkPad TrackPoint 鍵盤 II

    ThinkPad 系列筆電其中一個受歡迎的原因,就是鍵盤給用家非常好的使用體驗。而 TrackPoint II 鍵盤讓大家可以在 Android 或 Windows 裝置上享受使用 ThinkPad 筆電的打字體驗。

    係愛啊 ! 哈利 !! Harley Davidson 的電動單車 !!

    近年不少電子消費品廠商,甚至傳統汽車品牌都開始涉足電動單車市場,最近老牌電單車廠 Harley Davidson 亦宣佈,旗下首部電動單車 Serial 1 將會在明年 3 月推出,並會在 11 月 16 日公佈發售詳情。

    Sony 為 PSVR 用戶免費提供 PS5 用轉接器

    日前,Sony 正式公佈讓現有 PSVR 過渡到 PS5 的方案,就是會為 PSVR 用戶免費提供用於接入 PS5 的轉接器,以解決新舊裝置不兼容的問題。

    近年多家相機廠商都積極推出針對 VLOG 的相機產品,但其實直播亦是 VLOG 很重要的一環,不過大部份新推出的 VLOG 相機雖然有很理想的拍攝及收音功能,不過就似乎未有加入直播的功能,而 Canon 全新的 EOS M50 Mark II 除了在人面及眼部對焦進一步加強,還加入 YouTube 直播串流功能,令大家在不需要使用電腦的情況下直接進行直播。

    全新 Canon EOS M50 MarkII
    全新 Canon EOS M50 MarkII

    支援垂直拍攝,方便在手機及社交媒體上使用
    支援垂直拍攝,方便在手機及社交媒體上使用

    EOS M50 Mark II 是專為社交媒體活躍用家創作高質素的相片及短片而設計,改良的眼睛偵測自動對焦功能,即使主體身處較遠位置,亦能準確對焦主體眼睛;除了半身人像拍攝外,眼睛偵測自動對焦更可以應用於全身人像拍攝。此外,無論是相片或於短片攝錄時均可選用眼睛偵測自動對焦,即使邊走邊拍亦能確保捕捉到最自然的表情。

    眼睛及面部對焦功能加強
    眼睛及面部對焦功能加強

    機身輕巧,但功能齊全
    機身輕巧,但功能齊全

    EOS M50 Mark II 採用 2,410 萬像素 Canon APS-C CMOS 影像感應器及 DIGIC 8 數碼影像處理器,ISO 感光度範圍 100 至 25600(可擴展至 51200 ),最高 10 FPS 高速連拍。並支援 4K@25fps 及 1080@120fps 影片拍攝。支援數碼 5 軸防震及自動水平功能,令手持 VLOG 拍攝的畫面更穩定。內置 Wi-Fi 連接智能手機作遙控拍攝及影像傳輸。

    影片可以分享到智能手機進行簡單剪輯
    影片可以分享到智能手機進行簡單剪輯

    EOS M50 Mark II (黑) 連 EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM (石墨黑) 及 EF-M 55-200mm f/4.5-6.3 IS STM (石墨黑) 雙鏡頭套裝
    售價 : $8,080

    EOS M50 Mark II (黑) 連 EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM (石墨黑) 鏡頭套裝
    售價 : $5,980

    EOS M50 Mark II (白) 連 EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM (銀) 鏡頭套裝
    售價 : $5,980

    EOS M50 Mark II 淨機身 (黑/白)
    售價 : $5,080 元 (預計 2020 年 12 月發售)

    您會感興趣的內容

    相關文章