更多

    Canon M5 開始預訂趕及影聖誕相

    【場報】旅遊好拍檔 4,000mAh 高電量平價手機

    5 月中時, ASUS 剛推出了配備 4,000mAh 大容量電池的ZenFone Max ,售價只需 $1,598 ,今次筆者就揀選 4,000mAh 以上大容量電池、售價卻不過 $2,000 的手機,跟大家介紹一下。

    【場報】智能戒指受注目

    在穿戴式智能裝置中,大家來來去去想到的都是手帶、手錶,又或是運動用的心率帶等,不過早前 csl 就於旗下部分店舖推出智能戒指 ORII ,即時受到不少顧客關注並查詢其功能。

    【場報】電訊商連世嘉復古遊戲機都有得賣

    近年古老當時興,就如電玩界亦不例外,不少舊式電玩遊戲機都先後推出「復古版」或「縮小版」讓大家回味小時候情懷。

    Canon 新一代無反相機 EOS M5 剛於周五開始接受預訂,而正式的推出日期則暫定為 11 月 18 日。

    M5 的賣點可算是配備了與高階 EOS 型號相同的高速「雙像素 CMOS 自動對焦」技術,令其對焦表現更快、更準確,更首度內置 0.39 吋電子觀景器,觸控屏幕並加大至 3.2 吋,整體規格都比之前的 M3 高不少。

    機身細細帶出街其實幾方便。
    機身細細帶出街其實幾方便。

     

    此機提供淨機及連同 EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM 鏡頭的套裝發售,不過,據聞第一批貨量不多,每間大型連鎖店約只獲 4 至 6 部相機;至於機價方面,淨機及套裝價分別為 $7,880、$9,080,早訂都可以趕及去旅行同影聖誕相啦。

    [row][double_paragraph]

    新機正面都幾靚仔!
    新機正面都幾靚仔!

    [/double_paragraph][double_paragraph]   [/double_paragraph] [/row]

    售價:$7,880(淨機)、$9,080(Kit Set)

    查詢:永成(2396 6885)

    您會感興趣的內容

    相關文章