更多

    CASETiFY 聯乘 POKÉMON 限量手機殼上場 限量有售手快有手慢冇

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    標誌閃電上身  fragment design x Beats 聯乘新作 Powerbeats Pro 真無線耳機月尾推出

    藤原浩主理 fragment design 不時與其他品牌搞聯乘作,樣樣都精緻兼搶手。最近 fragment design 又有新動作,與耳機品牌 Beats 聯乘推出特別版 Powerbeats Pro 真無線耳機,耳機閃電上身非常吸引!

    「開工向」Sony XPERIA Pro 終於有價 售 $2,500 美元成 Sony Alpha 1 開工拍檔

    昨夜 Sony 推出「神級」無反相機 Alpha 1,規格強勁得令人咋舌。與此同時 Sony 亦公布約一年前公開的 5G 手機 XPERIA Pro 正式發售,定價 $2,500 美元,勢成Alpha 1 開工好拍檔。

    又多一款平價 5G 手機現身 Samsung Galaxy A32 5G 定價 $2,698

    較早前 Samsung 推出了定價三千頭的中階 5G 手機 Galaxy A42 5G 後,近日再推出多一款中價 5G 機 Galaxy A32 5G。事實上近期市場上多款更平價的 5G 手機上場,而 Galaxy A32 5G 亦僅售 $2,698,想用更低價格入手5G 手機的朋友又多一個選擇。

    明天《 POKÉMON 神探 Pikachu 》上畫,而手遊《 POKÉMON Go 》亦趁電影上映之時搞聯乘活動,如果你係 POKÉMON 粉絲,就更加不要錯過 CASETiFY 與 POKÉMON 會作推出的 Crossover 手機保護殼,而且更係限量發售,手快有手慢冇!

    CASETiFY 早前就於網站公布將會與 POKÉMON 聯乘合作推出一系列的手機保護殼配件,並以「DAY & NIGHT: I CHOOSE YOU!」為題。就網站主圖所見,今次聯乘除了有耐衝擊款式之外,還會有皮革版選擇,更有 AirPods 保護殼可供選購。

    casetify_pokemon_02
    這個印有甚多小精靈的皮革款 iPhone 保護殼,小編覺得十分不錯。

    casetify_pokemon_03

    目前網站已進入倒數階段,將於 5 月 10 日正式開售。既然是聯乘產品,數量當然有限啦,有興趣的朋友就要按下「 Waitlist Now」按鈕靜候佳音了。

    CASETiFY x POKÉMON 網站 :按此

    您會感興趣的內容

    相關文章