更多

    CASIO G-Shock 全新超輕 GRAVITYMASTER 系列登場

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    今次百佳了!

    SoSIM 係 3 香港同百佳聯乘,最大賣點之一係只賣$33,就有 30 日任用 4G 數據,頭 50GB 網速去到 42Mbps ,一般用嚟講係夠,依家仲夾埋百佳有新服務!

    半入耳無感佩戴 1MORE ComfoBuds

    用上「沙槌」般的設計, ComfoBuds 外型跟一般有話柄的真無線耳機相若,而佩戴方式也一樣,不過 ComfoBuds 每邊耳機只重 3.8g ,論輕盈度相信是數一數二的真無線入耳式耳機。

    Shure 為直播而設的專業咪高峰 MV7

    聽到 Shure 這個名字,大家都知道它推出的多是專業用的錄音產品,不過最近。 Shure 就推出了一款專為做 live 直播而設的消費級咪高峰 MV7,讓一眾主播、播客可以在家中開 live 、拍片、錄音時,提供專業級數的音質。

    CASIO G-SHOCK 又有新錶登場,今次是 GRAVITYMASTER 系列的 GWR-B1000,新錶用上全新的碳纖防護結構,具高度抗衝擊性以及提升至更高的韌性度,亦是該系列中最輕巧的手錶。

    GWR-B1000 系列所用的碳纖防護結構,有著堅固、強靭、輕巧、強效抵禦氣候轉變、強效抗老化及強效避免扭曲的特點,令手錶的抗衝擊性、防變型及耐腐蝕性有進一步提升,同時也令錶身得以輕量化,而手錶總重量只有約 72g ,以碳纖增強樹脂製成的一體化外殼,令錶殼與錶背無縫地接合,其強韌性更適合於惡劣環境下使用。

    G-Shock 防震手錶 GRAVITYMASTER GWR-B1000 用上碳纖防護結構,只有約 72 克重,是該系列中最輕身的型號。
    G-Shock 碳纖手錶 GRAVITYMASTER GWR-B1000 用上碳纖防護結構,只有約 72g 重,是該系列中最輕身的型號。

    錶圈是以碳纖複合物料經層壓、機械加工及模壓而成,而錶圈及錶殻之間留有間隙,使部件能吸震。
    錶圈是以碳纖複合物料經層壓、機械加工及模壓而成,而錶圈及錶殻之間留有間隙,使部件能吸震。

    另外,GWR-B1000 系列所有外露的金屬部件,全都以較輕的防銹鈦製成,手錶亦內置藍牙及無線電波功能,透過 G-SHOCK Connected App 可自動校正時間、倒數響鬧、 300 多個城市世界時間及尋找手機等功能;而手錶的電路板亦受堅固的外殼結構所保護,可防止對按鈕軸及電路板受到直接衝擊,所以毋需在外殼側面安裝按鈕防護裝置;提到按鈕, GWR-B1000 系列於兩點鐘位置的按鈕可直接操作秒錶,更加易用。 GWR-B1000 系列有兩個型號,分別是藍黑配色的 GWR-B1000-1A1 及灰黑配色的 GWR-B1000-1A。

    錶側每個按鈕的周邊都置於管道中,增加了按鈕的防護強度,亦更易操作。
    錶側每個按鈕的周邊都置於管道中,增加了按鈕的防護強度,亦更易操作。

    錶殻用上碳纖增強樹脂所製,有很好的抗衝擊性,而且錶殻及錶背做到無縫融入單體結構中,有效輕重量及提高抗衝擊性。
    錶殻用上碳纖增強樹脂所製,有很好的抗衝擊性,而且錶殻及錶背做到無縫融入單體結構中,有效輕重量及提高抗衝擊性。

    同場加映 Baselworld 新錶

    此外,同場更展示了多款於 Baselworld 2019 中的新手錶,包括同屬 GWR-B1000 系列的 GWR-B1000X 紅色限量版(售 HK$8,700 )、以日本劍士月山傳統為槪念的 MR-G 限量版 MRG-G2000GA (售 HK$59,000 )、惡劣陸地環境使用的 MUDMASTER GG-B100-1A3 (售 HK$2,900 )、紀念 MT-G 系列 20 周年玩彩虹離子鍍層錶圈的 MTG-B1000RB (售 HK$8,040 ),以及備受注目走懷舊風並以黑色離子電鍍 Black Aged IP 的 GMW-B5000V-1 (售 HK$8,200 ),暫時這些新錶未知實際推出日期,錶迷們要?實喇!

    另有紅色特別版本 B1000X-1A,頗為搶眼。

    以日本劍士月山傳統為槪念的 MR-G 限量版 MRG-G2000GA

    惡劣陸地環境使用的 MUDMASTER GG-B100-1A3

    紀念 MT-G 系列 20 周年的 MTG-B1000RB

    備受注目的懷舊款式 GMW-B5000V-1。
    備受注目的懷舊款式 GMW-B5000V-1

    您會感興趣的內容

    相關文章