更多

    CASIO G-Shock 全新超輕 GRAVITYMASTER 系列登場

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    csl 率先開通 Apple Watch 家人共享服務

    雖然新 iPhone 仍未現身,但亦有新 iPad Air 及 Apple Watch Series 6,其中 Watch S6 除了換上新的感測器,能夠監測血氧外,更引入「家人共享設定」功能,讓主用戶可透過 Apple Watch 得知家中的小朋友或長者的資訊。

    真.個唱

    日本都有唔 online show ,其中一個令編者覺得好特別嘅,就係 7 月中日本創作女歌手 Aimyon 愛繆嘅 live concert ,由於當時東京疫情都幾嚴重,原本佢 10 月舉行嘅演唱會都受影響而取消,不過愛繆就響7月頭突發舉行咗一場 “ 風とリボン ” ( 風與絲帶 )嘅「個唱」。

    Insta360 ONE R 重大更新 多項畫質優化及功能提升

    於年初推出的 ONE R,以任砌組件的玩法衝擊 Action Cam 界而引起注目,發售的 8 個月後, ONE R 終於來了一次重大更新,無論在相片、影片以至效能都有優化及提升,令用戶使用這部砌件式 Action Cam 時有更佳的體驗。

    CASIO G-SHOCK 又有新錶登場,今次是 GRAVITYMASTER 系列的 GWR-B1000,新錶用上全新的碳纖防護結構,具高度抗衝擊性以及提升至更高的韌性度,亦是該系列中最輕巧的手錶。

    GWR-B1000 系列所用的碳纖防護結構,有著堅固、強靭、輕巧、強效抵禦氣候轉變、強效抗老化及強效避免扭曲的特點,令手錶的抗衝擊性、防變型及耐腐蝕性有進一步提升,同時也令錶身得以輕量化,而手錶總重量只有約 72g ,以碳纖增強樹脂製成的一體化外殼,令錶殼與錶背無縫地接合,其強韌性更適合於惡劣環境下使用。

    G-Shock 防震手錶 GRAVITYMASTER GWR-B1000 用上碳纖防護結構,只有約 72 克重,是該系列中最輕身的型號。
    G-Shock 碳纖手錶 GRAVITYMASTER GWR-B1000 用上碳纖防護結構,只有約 72g 重,是該系列中最輕身的型號。

    錶圈是以碳纖複合物料經層壓、機械加工及模壓而成,而錶圈及錶殻之間留有間隙,使部件能吸震。
    錶圈是以碳纖複合物料經層壓、機械加工及模壓而成,而錶圈及錶殻之間留有間隙,使部件能吸震。

    另外,GWR-B1000 系列所有外露的金屬部件,全都以較輕的防銹鈦製成,手錶亦內置藍牙及無線電波功能,透過 G-SHOCK Connected App 可自動校正時間、倒數響鬧、 300 多個城市世界時間及尋找手機等功能;而手錶的電路板亦受堅固的外殼結構所保護,可防止對按鈕軸及電路板受到直接衝擊,所以毋需在外殼側面安裝按鈕防護裝置;提到按鈕, GWR-B1000 系列於兩點鐘位置的按鈕可直接操作秒錶,更加易用。 GWR-B1000 系列有兩個型號,分別是藍黑配色的 GWR-B1000-1A1 及灰黑配色的 GWR-B1000-1A。

    錶側每個按鈕的周邊都置於管道中,增加了按鈕的防護強度,亦更易操作。
    錶側每個按鈕的周邊都置於管道中,增加了按鈕的防護強度,亦更易操作。

    錶殻用上碳纖增強樹脂所製,有很好的抗衝擊性,而且錶殻及錶背做到無縫融入單體結構中,有效輕重量及提高抗衝擊性。
    錶殻用上碳纖增強樹脂所製,有很好的抗衝擊性,而且錶殻及錶背做到無縫融入單體結構中,有效輕重量及提高抗衝擊性。

    同場加映 Baselworld 新錶

    此外,同場更展示了多款於 Baselworld 2019 中的新手錶,包括同屬 GWR-B1000 系列的 GWR-B1000X 紅色限量版(售 HK$8,700 )、以日本劍士月山傳統為槪念的 MR-G 限量版 MRG-G2000GA (售 HK$59,000 )、惡劣陸地環境使用的 MUDMASTER GG-B100-1A3 (售 HK$2,900 )、紀念 MT-G 系列 20 周年玩彩虹離子鍍層錶圈的 MTG-B1000RB (售 HK$8,040 ),以及備受注目走懷舊風並以黑色離子電鍍 Black Aged IP 的 GMW-B5000V-1 (售 HK$8,200 ),暫時這些新錶未知實際推出日期,錶迷們要?實喇!

    另有紅色特別版本 B1000X-1A,頗為搶眼。

    以日本劍士月山傳統為槪念的 MR-G 限量版 MRG-G2000GA

    惡劣陸地環境使用的 MUDMASTER GG-B100-1A3

    紀念 MT-G 系列 20 周年的 MTG-B1000RB

    備受注目的懷舊款式 GMW-B5000V-1。
    備受注目的懷舊款式 GMW-B5000V-1

    您會感興趣的內容

    相關文章