更多

    CASIO G-SHOCK FROGMAN 行針新錶今日全球發售

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    Sennheiser MOMENTUM True Wireless 2 增新模式更靚聲

    Sennheiser 頗受歡迎的真無線耳機 MOMENTUM True Wireless 2 ,最近有 firmware 更新,同時其《 Smart Control 》app 也有新版本,主要加入了「高端調音 High-End Sound Tuning 」模式,新的調音跟標準調音相比,帶來更澎湃迫真的聲效。

    [CES 2021] All-digital 展覽的轉變

    病毒擴散至世界各地,人類嘅生活亦完全被迫改變,唔單止開會、上堂要轉為 online ,連娛樂甚至展覽會都要變成 online ,舊年唯一一個搞得成嘅實體 Tech Show ,就係年頭嘅 CES ,可惜今年亦因為疫情關係被迫中止實體展覽會,不過 CES 就好積極咁將展覽會 All-digital。

    SmarTone 增加 5G 覆蓋範圍 應用更廣

    2020 年即將過去,儘管今年飽受疫情困擾,但對電訊業界來說,今年仍是重要的一年,事關本地的 5G 流動網絡正式啟用,而且隨著愈來愈多的 5G 手機,對 5G 的普及也有一定影響。

    早於 4 月尾,CASIO 發表了 G-SHOCK 的全新行針 FROGMAN 系列手錶 GWF-A1000,終於在今日(5 月 28 日)正式全球發售。GWF-A1000 是 FROGMAN 首款行針手錶,專為潛水人仕而設,而且此系列的一個特式,就是每個型號的錶底蓋均刻有青蛙標誌,GWF-A1000 當然也不例外。

    GWF-A100 是 FROGMAN 系列首款行針手錶,錶殼由碳纖製成,既輕巧又堅硬。
    GWF-A1000 是 FROGMAN 系列首款行針手錶,錶殼由碳纖製成,既輕巧又堅硬。

    錶帶以氟化橡膠物料造,可防止因水而帶來的侵蝕,提高耐用性。
    錶帶以氟化橡膠物料造,可防止因水而帶來的侵蝕,提高耐用性。

    GWF-A1000 是款耐衝擊的潛水手錶,具備 ISO 200m 防水功能,錶殼由碳纖製成,既輕巧又有近乎於金屬的堅硬度,而氟化橡膠物料錶帶可防止因水而帶來的侵蝕,從而提高耐用性;另外,此錶也用上全新的手錶機芯及結構,可快速切換到潛水時間,而在潛水模式下,可使用全新的行針模式檢視潛水時間,其他還有如超級照明功能、自動記錄潛水地點及時間,甚至可透過 Bluetooth 連接手機,並以專用手機 app 查閱潛水活動的記錄。

    超級照明功能就算在深海都能看到時間。
    超級照明功能就算在深海都能看到時間。

    錶底蓋同樣刻有青蛙標誌。
    錶底蓋同樣刻有青蛙標誌。

    GWF-A1000 重量約為 119g,以太陽能系統作充電,如充電後不暴露於光線中,正常使用可達約 5 個月,如以省電模式運作更可長達約 30 個月。GWF-A1000 有紅、黑及深藍三種顏色,售價為 HK$6,780,不過香港方面由於受到疫情影響,暫定要到 6 月頭才有得賣,大家要稍為等等喇。

    GWF-A1000 有紅、黑及深藍三種顏色。
    GWF-A1000 有紅、黑及深藍三種顏色。

    您會感興趣的內容

    相關文章