更多

    【PCM x Post76】 CES 後記:2020 8K 電視入手係時候?

    【Win10 扮工快手系列】扮桌面整齊

    疫情期間升級使用 Windows 10 ,作為一個經常扮勁的扮工人員,必然要快速學懂一招半式用來扮型、扮忙。以下先分享扮桌面整齊的招式。

    NVIDIA : POSCAP 與 MLCC 組數不一定代表質量

    正當電競迷與 DIY 愛好者為 NVIDIA RTX 30 系列彈 Game 問題與 POSCAP 、 MLCC 電容組數量進行熱烈討論之際, NVIDIA 發言人今早在官方討論區上發表帖文,指適當的 POSCAP 與 MLCC 組數因設計而異,不一定代表質量。

    RTX 30 系列顯示卡問題可能與 Samsung 8nm 製程有關?

    上星期爆出有部分 RTX 30 系列顯示卡的用家在 Boost Mode 時出現彈 Game 現象,有報告指原因可能是來自 GPU 所用的電容,但最近有台灣媒體就報道,這次問題也可能與 NVIDIA 選用 Samsung 的 8nm 製程,而不是台積電的 7nm 製程有關。

    剛剛完結的美國 CES 2020 大展上,多家電視機品牌都大推8K電視,令8K電視的選擇多了,而且更有機會大幅落價,成為今後買電視的其中一個考慮因素。到底 8K 電視有甚麼吸引力?等去完 CES 睇過實機嘅 Martin,以及今集特別嘉賓:Post76 網主持小瑟,連同 PCM 總編 Lawrence 同大家一齊分析一下。

    您會感興趣的內容

    相關文章