更多

    [CES 2021] 支援 5G 流動網絡 極輕巧變形筆電 HP Elite Dragonfly Max

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    今年多家廠商都以 Intel 11 代 Core 處理器的筆電作為主打,在效能上可能未能為大家帶來什麼驚喜,所以 HP 就在其他方面搶攻,為追求便攜性及效能的商務客戶帶來全新的 HP Elite Dragonfly G2 及 Dragonfly Max,兩款新機都以機身輕巧作賣點,其中 G2 的重量只有 1kg,而變形筆電 Max 亦只有 1.1kg, 並可以選擇添置 4G/5G 模組,讓系統能接連流動網絡,做到真正的常時連網…

    Elite Dragonfly Max 重量只有 1.1kg
    Elite Dragonfly Max 重量只有 1.1kg

     

    可以切換成平板模式,可配合手寫筆使用
    可以切換成平板模式,可配合手寫筆使用

    HP Elite Dragonfly 強調輕巧強效,今次 G2 及 Max 都採用最新第 11 代 Intel Core 處理器,最高支援 32GB Ram,比起一般高中階筆電產品只得 16GB 的配置,效能當然會提升不少。屏幕方面,兩款新機都採用 13.3 吋 FHD 解像度的觸控屏幕,亦可以選配支援 HDR400,亮度高達 1,000 nits 的 UHD 解像度屏幕。至於新機另一個賣點是可以選擇添置 4G/5G 模組,讓系統能接連流動網絡,做到真正的常時連網。全新的 HP Elite Dragonfly 系列預計在今年第一季推出,售價有待官方正式公佈…

    您會感興趣的內容

    相關文章