更多

    據報 Clubhouse 正在開發文字交談功能

    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    疫情期間爆紅的語音社交平台 Clubhouse,香港也興起過一陣熱潮,不過不少用戶都認為 Clubhouse 沒有加入文字輔助交談功能,令討論起來會有些限制。不過據報 Clubhouse 正在測試新的功能「 Backchannel 」,日後可能會提供文字討論功能。

    有外國 Clubhouse 用戶發現他們獲得了一個「 Backchannel 」UI 功能,雖然 UI 內什麼也沒有,但用戶估計是 Clubhouse 將會提供一個類似 DM( Direct Message )的功能。 Clubhouse 的出現引起他人仿效,如 Twitter Space 及 Spotify Greenroom 等,而且內建一些 Clubhouse 沒有的功能如文字輔助交談,這樣顯示目前仍是主力以語音交談的 Clubhouse 顯得競爭力有些不足。就這個被發現的新 UI 功能,外媒曾向 Clubohuse 查詢,官方表示他們會定期探索及測試潛在的新功能,以提升使用體驗,因此 Clubhouse 大有可能在稍後時間加入一對一或 Group chat 功能,在使用的 Clubhouse 用戶值得期待。

    您會感興趣的內容

    相關文章