更多

    Crysis Remastered 、 The Fabled Woods 及 System Shock 宣佈支援 NVIDIA DLSS

    Yeung Chun Fat
    曾經在香港各間主要電腦雜誌工作,隨後轉行到電腦公司任職產品經理,最近重回媒體工作。個人出版的作品包括替香港工業總會轄下香港電子業總會(HKEIC)撰寫《香港電子業穩步向前- 回顧與前瞻》紀念書刊。

    AMD RX 6700 XT 才剛發佈, NVIDIA 已急不及待拉攏更多遊戲廠商投入 DLSS 陣營,包括《網路奇兵( System Shock )》Demo 、《傳說中的森林( The Fabled Woods )》和《孤島危機:重製版( Crysis Remastered )》等。上月 NVIDIA 宣佈遊戲開發者可以在虛幻引擎 4.26 ( Unreal Engine 4 )中以外掛程式形式訪問 DLSS ,使他們更容易將該技術添加到遊戲中。遊戲開發者很快便利用這一技術,新作《傳說中的森林》和《網路奇兵》Demo 成為首批使用外掛程式添加 DLSS 支持的遊戲。至於後起之秀 CyberPunch 工作室和 Headup Games 僅用不到一天的時間,便在《傳說中的森林》實現了DLSS ,效率之高令人作舌。

    《傳說中的森林》新增光線追蹤和 DLSS 支持
    《傳說中的森林》新增光線追蹤和 DLSS 支持
    通《網路奇兵》在 DLSS 技術支持下,在 4K 設定下最多帶來 1.6X 的遊戲性能提升。
    通《網路奇兵》在 DLSS 技術支持下,在 4K 設定下最多帶來 1.6X 的遊戲性能提升。

    您會感興趣的內容

    相關文章