更多

    D-Biz 遙距營商計劃攻略

    【 11.11 電腦網購節】網上上課首選 IdeaPad Slim 1 14″ AMD

    網上授課已經是新常態,雖然用電話或平板電腦都可以使用 Zoom 或 Google Meet 來進行網上授課,不過使用起來始終不及電腦來得方便。Lenovo IdeaPad Slim 1 14" 為用戶提供一個經濟實惠的方案。

    【場料】 csl 成 Sony 旗艦獨家發售電訊商

    Sony 近期推出的 Xperia 5 II 成為熱門的旗艦手機,而csl則成為了獨家發售的電訊商。 csl 為這款 Sony 旗艦推出分期出機計劃,用戶只要 $583 × 12 個月就可以於 csl 買走 Xperia 5 II 。

    【場料】 買 KEF 產品 85 折訂酒店海景套房

    近大半年好多人都 Staycation 消費,去本地酒店渡假都係一個熱門活動,如果有埋靚聲音響同音樂伴隨就更正! KEF 與榮獲 Tripadvisor 評選為香港前五名的酒店唯港薈跨界合作,聯合推出三間以音樂為主題的限定套房,誠邀樂迷們徜徉海港景色,回味與致敬時代傳奇。

    5️⃣億「遙距營商計劃」(D-Biz)於 5 月 18 日(星期一)正式接受申請,每間公司最多可申請三個支持業務營運的科技項目,每個項目最高獲 10 萬元,即合共最多獲 30 萬資助💰💰💰。

    《PCM》於同日請到該計劃秘書處 HKPC(生產力局)的代表,以及方案供應商思科的代表,出席「D-Biz 遙距營商計劃攻略:掌握第一手資料」直播分享,分別講解計劃及申請詳情、申請時有甚麼要注意的地方?有甚麼方案合資格申請?使用相關方案後又如何真正幫到營運?

    #DBiz遙距營商計劃 #PCM #HKPC #生產力局 #思科 #Cisco

    您會感興趣的內容

    相關文章