更多

    【 Dell 鯨吞 EMC 】收購案 9 月 7 日正式完結

    Dell Technologies數據保護及網絡保安方案確保關鍵應用程式安全

    Dell Technologies 新推出 Dell EMC PowerProtect DP 整合設備系列及 升級 PowerProtect Data Manager 軟件,協助客戶保護、管理及復原來自核心數據中心、邊緣位置及公共雲的數據。

    Hitachi Vantara擴展E系列產品簡化安裝配置及管理

    日立旗下子公司 Hitachi Vantara 擴展 NVMe 全快閃陣列 E 系列產品,推出 VSP E590、E790 及新的 NVMe 中階全快閃模型。

    思科發布Webex新功能硬件設備增會議效率

    思科為 Webex 推出一系列新功能,其中新版本 Webex 應用程式可在單一介面內進行通話、會議及即時通訊等,並有多項新功能及硬件設備。

    Dell 與 EMC 持續年多的收購案將於 9 月 7 日劃上圓滿句號,亦是兩者的歷史時刻。因收購案由雙方籌組而成的新公司 Dell Technologies 將在交案完成後正式運作。
    雙方發表新聞稿指出,已獲 MOFCOM(中國商務部)批準有關收購,這是最後一個國家批準收購,令 Dell Technologies 可繼續在中國市場經營。同時,新公司將成為全球擁有 14 萬員工的科技巨企。

    您會感興趣的內容

    相關文章