更多

    Disney+ 11 月 12 日開台 超狂 3 小時預告馬拉松

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    係愛啊 ! 哈利 !! Harley Davidson 的電動單車 !!

    近年不少電子消費品廠商,甚至傳統汽車品牌都開始涉足電動單車市場,最近老牌電單車廠 Harley Davidson 亦宣佈,旗下首部電動單車 Serial 1 將會在明年 3 月推出,並會在 11 月 16 日公佈發售詳情。

    Sony 為 PSVR 用戶免費提供 PS5 用轉接器

    日前,Sony 正式公佈讓現有 PSVR 過渡到 PS5 的方案,就是會為 PSVR 用戶免費提供用於接入 PS5 的轉接器,以解決新舊裝置不兼容的問題。

    12小時樂無邊 BEATS FLEX

    今年開始,Apple 推出的手機將不會附送充電器及 EarPods 有線耳機。某程度上是為了讓大家可以狠下心腸,去嘗試使用無線耳機,而 Apple 旗下的 BEATS 亦推出全新的 BEATS FLEX 以配合 iPhone 12 系列的發售。

    迪士尼的串流平台 Disney+ 將於 11 月 12 日正式推出,官方日前於 Twitter 上載全新預告,以及發表完整電影清單,當中會有不少經典電影如 1937 年版的《白雪公主》、1961 年版的《101 斑點狗》,當然還有近年熱爆的 Marvel Studio 系列和《星際大戰》等賣座電影。


    官方更推出一條長達 3 小時 17 分的預告片段,介紹不同的節目。當然 Disney+ 不單只有迪士尼製作,更有包括 Pixar、Marvel Studio 及 National Geographic 國家地理頻道的節目。最舊的製作可以追溯到了 1937 年。其實迪士尼早在已經宣布過 , Disney+ 將提供多達 7,500 集電視劇、400 多部電影及逾百部近期迪士尼電影。而讓大家最期待的當然是 Marvel Studio 會為 Disney+ 推出的多套電視劇,包括《The Falcon and the Winter Soldier》、《WandaVision》、《Loki》、《Hawkeye》等等,重點有關的作品內容,將之後 Marvel Cinematic Universe (MCU)  的作品會有關連,作為粉絲的當然不能錯過。

    《The Falcon and the Winter Soldier》將會是 Disney+ 獨家影集的頭炮Soldier/Bucky Barnes (Sebastian Stan) and Sam Wilson/Falcon (Anthony Mackie)..Photo Credit: Film Frame..© Marvel 2016
    《The Falcon and the Winter Soldier》將會是 Disney+ 獨家影集的頭炮

    緋紅女巫 fans 眾多,所以Wanda Vision 亦令人期待
    緋紅女巫 fans 眾多,所以Wanda Vision 亦令人期待

    螢幕擷取畫面 (203)
    雖然香港版本的 Disney+ 網頁已經存在,不過有關的服務到底什麼時候才能開通過呢 ?

    Disney+ 預計在 11 月 12 日於美國地區正式推出,不過暫時未有香港或其他亞洲地區上線時間表,根據外國媒體的推測, Disney+ 在推出初期,會需要相當時間去整合,而部分作品亦可能和其他平台(例如有線電視或串流平台)有內容提供合約,加上作品地區版權問題,所以估計到 2021 年尾 Disney+ 才能正式於亞洲推出。

    您會感興趣的內容

    相關文章