更多

    DJI 新品發佈 唔飛得但潛得 ?

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    iOS 13.5.1 使用 Apple Music 會出現急劇耗電問題 ?

    外國有用戶表示,在上月更新了 iOS 13.5.1 後,在使用 Apple Music 時會出現耗電異常的情況。有關的問題,基本上在全線的 iPhone 產品上都會出現,目前仍然未有徹底解決方法,相信有待官方推出更新才能解決。

    國際版 TikTok 退場 換中國抖音在香港營運

    國際版抖音 TikTok 日前宣佈推出香港市場,但在今日就表示會透過中國版抖音繼續為香港用戶提供服務。不過大家必需要知道中國版抖音,用戶資料全數會存放在內地,萬一影片中出現任何被認為是涉及國家忌諱的內容,除了會被下架,用戶的個人資料亦可能會送交有關部門。

    Playstation 5 售價 7.13 揭盅

    根據外國的消息指,Sony 預計最早會在美國時間 7 月 13 日早上,正式發表 Playstation 5 的售價,並同時開放預購活動。

    DJI 去年底推出的迷你雲台相機 OSMO pocket 成為全球焦點,市場一直在猜測 DJI 今年會有什麼新搞作。而根據官方的消息,DJI 將於香港時間 5月15日晚上 9 時發表全新產品,當然官方一定會為新產品賣個關子。不過根據宣傳圖片,以及近期網上流傳的資料都顯示,新機很可能是一款專門針對水底拍攝而設計的運動相機。至於孰真孰假,相信在下星期就有答案。

    59812679_2906332392740133_5793249813822701568_n

    網上流傳 DJI 新運動相機的外型
    網上流傳 DJI 新運動相機的外型

    相關文章