更多

    Dyson Supersonic 風筒黑鋼色初現

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    Insta360 ONE R 重大更新 多項畫質優化及功能提升

    於年初推出的 ONE R,以任砌組件的玩法衝擊 Action Cam 界而引起注目,發售的 8 個月後, ONE R 終於來了一次重大更新,無論在相片、影片以至效能都有優化及提升,令用戶使用這部砌件式 Action Cam 時有更佳的體驗。

    Empire Ears Odin 發燒耳機 11 單元全面覆蓋

    頂級的耳機一般以多單元為賣點,雖然不是愈多愈好,但以多單元作分音,的確容易強調不同的效果;然而「多隻香爐多隻鬼」,太多的單元相互的干擾亦會更多,Empire Ears 的耳機一向單元又多又怪,要處理的自然更多。2020 年新作,有旗艦級的 Odin 和相對入門的 Hero SE,而 Valkyrie、Bravado、ESR 及 EVR 等亦各自推出新版本,聽感風味上也略有不同。 全新 W9+...

    Yahoo 25 周年玩盡 AR、VR

    不經不覺,Yahoo 今年已經是 25 周年,所以特別舉辦了一個「過去現.在未來」的 5G 活動,將「過去」香港發生的大事,以「未來」的方式重現,簡單而言,就是以 AR、VR 方式,在虛擬世界以沉浸式體驗這些香港大事。

    之前 Dyson 推出 Supersonic 風筒專業版,換上全銀灰色外觀,可惜只限髮型師可買,不過今日(6月 1 日)發售的 Supersonic 黑鋼新色,大家就可於 Dyson Online Store 及指定銷售點買到。雖然並非專業版,但其功能亦不俗,想買 Supersonic 風筒又喜歡深沉色調的用戶,今次是時候吧。

    售價:HK$ 3,380
    查詢:捷成(2926 2300)

    黑鋼色外殻的 Supersonic 風筒,又係幾型喎!
    黑鋼色外殻的 Supersonic 風筒,又係幾型喎!

    您會感興趣的內容

    相關文章