更多

    Facebook 新增專頁向尼泊爾地震生還者捐款

    見證歷史的產物 eFootball PES 2021 SEASON UPDATE

    今年 eFootball PES 2021 以 SEASON UPDATE 命名,面世 25 周年以來首次沒有對遊戲操作系統作出改變,記憶當中好像是首次!特別的一隻,亦要大家記住整年在家的日子!

    4K 英超西甲殺入 Now E 用 Club Sim 睇最抵(附入手方法)

    Now E 今年為球迷加入新衝擊,將 4K 賽事帶俾大家,立即睇睇今年英超西甲有咩睇頭!

    支持 EasyMesh 標準 D-Link COVR-1100 實測

    今次測試的 D-Link COVR-1100,號稱為全球首款通過 Wi-Fi Certified EasyMesh 標準認證的型號之一。

    7b632ab34f6a2621d0b54fc951ca62a27d2bfa63.jpg

    早前尼泊爾發生大地震,造成當地及鄰近地區出現嚴重傷亡個案,受影響人數亦不斷上升,Facebook 今日便推出專頁,讓大家透過 Facebook 捐款給已進入當地協助的國際醫療團。

    Facebook 用戶可以透過新設立的捐贈專頁,捐出善款為當地有需要的人士出一分力,投入尼泊爾大地震的賑災行動。而用戶每在 Facebook 捐款一元,Facebook 亦捐出同等款項,最多捐款二百萬美元。至於國際醫療團則已進入當地地區,為災民提供緊急醫療護理與藥物治療。分發衛生用品包、淨水藥片和其他生活用品給各個家庭。

    捐款網址:https://www.facebook.com/nepalearthquakesupport

    您會感興趣的內容

    相關文章