更多

    Facebook 過目就忘 ? 簡單小技巧幫你尋回過去

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Apple Watch Series 3 更新有鑊氣 !?

    有用戶反映,Series 3 在升級新 Watch OS7 後可能會出現包括系統遲緩、部分小工具不能使用及重新開機等問題,不過 Apple 目前似乎未有應對的方案。

    免費升級!! Jabra Elite Active 75t 及 Jabra Elite 75t 將支援 ANC 主動降噪功能

    Jabra 旗艦級的真無線耳機  Elite Active 75t 及 Elite 75t 自今年初推出以來一直大受歡迎,而廠方更宣佈會在 10 月底為耳機進行系統更新,讓耳機將可支援 ANC 主動降噪功能。用戶預計在十月底開始,就可以透過 Jarba 手機應用,為耳機的韌體進行更新。

    《JOOX Staycation Live》第二彈 !!  衛蘭線上音樂會

    Janice 將會透過獻唱多首窩心作品傳遞「You are not alone」的訊息,為香港人打氣。Janice 表示,歌迷希望她唱一些以往較少機會在現場演譯的作品,所以到時一定要收看

    很多時,看見 Facebook 上有些有趣的帖子,但轉眼就不知道被洗到哪裡去,幸好如果你曾經 Like 過這些文章,還是可以透過個人頁面上的「活動紀錄」找回相關的內容。但如果沒有 Like 過,純粹只是看過的話,就可能無法找回來。不過大家原來可以利用 Facebook 的演算法,幫大家尋回過去,大家只要在電腦瀏覽器上,在 Facebook 的網址上加上一個「seen」,進入 http://www.facebook.com/seen 後,就會出現大量大家可能看過,或者不過是停留了一兩秒,可能只看過標題就滑走了的帖子。雖然這些內容未必真的是大家真正看過的帖子,但數量確實比 Facebook Timeline 上的貼文多,要找回也相對較為容易。不過可惜的是這個功能暫時只支援電腦版的 Facebook ,如果是使用手機瀏覽器是無法使用這個功能的。

    螢幕擷取畫面 (919)_1
    透過個人頁面上的「活動紀錄」就可以找回曾經讚好的內容。

    螢幕擷取畫面 (920)
    在進入 http://www.facebook.com/seen 後,就會出現大量大家可能看過,或者不過是停留了一兩秒,可能只看過標題就滑走了的帖子。

    您會感興趣的內容

    相關文章