更多

    Facebook Marketplace 一推出即跪低

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    唔駛靠估 一 Click 變廚神 Philips Airfryer XXL Premium

    疫情升溫,現在大家連出外吃個晚飯都不能的時候,有時想吃點特別的,就唯有自己動手吧 ! Philips 推出全新 Airfryer XXLPremium 健康空氣炸鍋,加入革命性 Smart Sensing 智能感應技術,可以感測食物籃中的食材份量及溫度,自動調校至最合適的烹調溫度及時間,用家可隨意選擇 5 種智能烹調模式,無需再多費心,真正一 Click 變廚神。

    聲畫結合 Samsung QLED 8K Q950TS 音響技術深入研究

    Samsung 8K QLED Q950TS TV 採用了多項獨家研發的音效技術,包括 OTS 主體追蹤環迴聲效,能令電視和 Soundbar 產品能完美融合的 Q-Symphony,以及Active Voice Amplifier 主動抗噪聲效功能,令音效更加完美。

    iOS 14 針對 iPhone 相機作出改良

    雖然在 WWDC 裡面,Apple 並未有提及 iOS 14 會對 iPhone 的拍攝功能會有多少的改良。不過根據外國媒體的測試,發覺原來 iOS 14 原來針對 iPhone 相機 app 會有不少改良,包括提升相機的拍攝速度,改善人像模式的運算速度,iPhone 11 系列在使用夜間模式會使用內建陀螺儀,方便保持拍攝過程中的穩定。

    Facebook 在昨晚於全球多個地方試驗「Marketplace」網友間物品買賣服務,但推出不久就立即出現問題。網絡上出現不少有關武器、藥物、寵物買賣甚至性服務的留言。結果 Facebook 的產品管理經理更要出來致歉。

    Marketplace 的原意是希望借助 Facebook 網絡的覆蓋,提供一個平台,讓用戶能將身邊還有用的東西,例如衣服、書本、家電之類出售,減少浪費從而為地球添一點綠。不過在服務試行不久,就陸續出現有關武器、藥物、寵物買賣甚至性服務的留言。Facebook 急忙將有問題的貨品留言刪除,並會推出措施對於商品作出過濾,更承諾會讓 Marketplace 成為一個安全可靠的二手買賣平台。不過有評論認為「Marketplace」雖然提供一個簡易二手買賣平台,但容易衍生一些「掛羊頭賣狗肉」的產品內容。譬如在臺灣就有女生以「送茶」的名義,來作為色情服務的幌子。

    資料來源:USA Today

    相關文章