更多

    Facebook SDK 出問題 導致 iPhone 出現彈 app 情況

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    800mm 唔駛 $7500!? Canon RF 超級遠攝鏡頭

    為配合 Canon EOS R5 及 R6 的推出,Canon 同時發表了多支 RF 鏡頭,其中包括 800mm f11、600mm f11 以及 85mm f2 Marco 鏡頭,三款鏡頭最大賣點就是夠平。800mm f11 的一支售價才不過 $7,480,而且鏡身只 1,260g,以超遠攝鏡頭來說可謂相當輕巧。而且新推出的 800mm 及 600mm RF 系列鏡頭在配合 EOS R5 及 R6 使用,就算使用 1.4x 或 2x 增距環後仍然可以使用到自動對焦,這可以說是相當大膽的設計。

    挑戰夜攝極限 Canon EOS R6

    Canon 在發表旗艦級的 EOS R5 的同時,亦推出一部較入門的 EOS R6,但其實論產品的規格,作為入門的 R6 一點也不遜色。新機採用2010萬像素的感光元件,支援 4K@60fps 拍攝,同樣配備五軸防震設計,配合 RF 系列鏡頭的防震設計,亦能提供最高 8級的防震效果。而 R6 另一賣點就是其超強感光力自動對焦系統,可以在 -6.5EV 的情況下準確對焦,加上只有 680g 的輕巧機身,絕對有能力和一眾頂級機款一拼。

    邁向 8K 攝錄時代 Canon EOS R5 登場

    Canon 終於正式最強的旗艦級可換鏡無反相機 EOS R5 雖然過去一段時間 Canon 已經公佈了新機的大部份功能,但仍然不減市場對這部旗艦機款的期待。

    根據美國《 9to5Mac 》報導,有用戶發現使用 iPhone 或 iPad 執行一些第三方應用時,包括 KKBox 、Spotify 及 TikTok 等,可能會出現彈 app 的情況,經過調查後,發現問題是由於相關應用所使用的 Facebook 開發套件( SDK )出現故障造成。有應用開發者表示,該狀況相信是因為 Facebook 的一個開發套件( SDK )出現問題,即使用戶沒有使用 Facebook 登錄,亦有出現彈 app ,以致沒法正常使用。據了解 Facebook 已經修正了有關問題,但也有一些 apps 可能需要用戶等待更新版本才能使用。

    資料來源 : 9to5Mac

     

    相關文章