更多

    Facebook SDK 出問題 導致 iPhone 出現彈 app 情況

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    歐盟新規定 電器產品需提供 10 年維修服務

    電器產品出現故障,很多人會選擇棄掉換新,但如果可以將會產品修理好,或者可以再用上好一段時間。歐盟去年 11 月通過消費者維修權條例,並於 2021 年 3 月起正式生效。議會希望透過有關法案鼓勵重用和維修產品,以延長產品的使用壽命及減少浪費和污染。

    Sony 將推出新型號 Android 黑磚 Walkman ?

    Walkman Signature Series 推出至今已經有 5 年的歷史,當中最為人津津樂道的當然是有「金磚」之稱的 WM1Z 以及「黑磚」WM1A。不過,兩款 Walkman 產品都已經推出一段時間,似乎是時候推出後繼型號

    iPad Pro 將升級 A14X 處理器 效能接近 M1

    引述 bloomberg 記者 Mark Gurman 的消息指,Apple 即將在今個月下旬發表 2021 年版本的 iPad Pro,新機雖然未必會在外觀設計上有大改變,但就會換上最新的 5 奈米製程的 A14X Bionic 處理器,效能甚至有接近 M1 等級。 Mark Gurman...

    根據美國《 9to5Mac 》報導,有用戶發現使用 iPhone 或 iPad 執行一些第三方應用時,包括 KKBox 、Spotify 及 TikTok 等,可能會出現彈 app 的情況,經過調查後,發現問題是由於相關應用所使用的 Facebook 開發套件( SDK )出現故障造成。有應用開發者表示,該狀況相信是因為 Facebook 的一個開發套件( SDK )出現問題,即使用戶沒有使用 Facebook 登錄,亦有出現彈 app ,以致沒法正常使用。據了解 Facebook 已經修正了有關問題,但也有一些 apps 可能需要用戶等待更新版本才能使用。

    資料來源 : 9to5Mac

     

    您會感興趣的內容

    相關文章