更多

    視像語音通信回歸 Facebook App

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Facebook 2011 年將即時通信功能從 Facebook App 分拆出來,不過最近 Facebook 又再改變政策,測試將視像和語音通信功能重新加回 Facebook 主程式裡,令用戶不用再在 Messenger 程式和 Facebook 程式之間轉來轉去。

    據彭博網報道,多個國家「被選中」的用戶由星期一開始可以直接在 Facebook 主程式裡作視像和語音通話。而據 Messenger 的產品管理總監 Connor Hayes 就對傳媒表示今次測試只是開始,用戶稍後將會見到多一些 Messenger 功能回歸 Facebook App 。

    Facebook 並未對今後 Messenger App 的定位會否改變作解釋,不過就重申如果想要全面的通信功能應該繼續用 Messenger App 。

    您會感興趣的內容

    相關文章