更多

    Final Fantasy 30周年特別版杯麵套裝

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    B&O 影視級一體式桌面電腦 HP ENVY 32

    雖然電腦市場普遍以筆電產品為主導,不過設計時尚,功能齊全的一體式桌面電腦 (AiO) 仍然有相當的吸引力,特別是 AiO 電腦一般都配備更大的屏幕及更出色的音響效果,對於注重影音體驗或從事媒體創作的朋友當然最受落。

    【iOS 14 劇透】 Apple Pay 將支援 QR Code 支付 ?

    根據外國媒體 9to5Mac 的報導,有開發人從 iOS14 開發者版本中發現,Apple Pay 未來或可能入 QR Code 支付功能,未來 Apple Pay 將可能支援 QR Code 掃碼付款。

    日本 Birth 推出 366 生日手機套

    多年前,日本推出以生日為主題的小精品系列,會將一些小飾物或毛公仔以 366 日為主體的不同配色及式樣,讓消費者可以根據自己或友人的生日,或是一些特別的紀念日去選購。最近日本 Birth 網站就推出特別配色的手機套,配合不同的生日日期,相信不難成為選購禮物的首選。

    今年是國民級 RPG 遊戲《Final Fantasy》30週年的記念,為配合有關的宣傳,SQUARE ENIX 特別聯同日清合作,以「肚餓是最強的敵人」為題,推出《Final Fantasy 30週年 Boss 角色記念杯麵套裝》,作為粉絲的當然不容錯過。

    螢幕擷取畫面 (653)
    一套15款的《Final Fantasy 30週年記念版杯麵套裝》

    螢幕擷取畫面 (657)
    成功訂購更有機會獲得限量30隻的「Ultimate Weapon Fork」 。

    這套記念版杯麵套裝的包裝,是以歷代《Final Fantasy》遊戲中的最終Boss角色為主題,一套 15 款,售價為 6048日圓。讓粉絲的可以一次過回顧 15位曾經令大家痛苦萬分的最終Boss角色,成功訂購的朋友更有機會獲得限量只有30隻的「Ultimate Weapon Fork」。有興趣的朋友,可以到日清的官方網頁看看,但由於訂購必需要登記提供日本的地址及電話號碼,所以香港的朋友可能需要透過一些特別的途徑才能訂購得到。

    螢幕擷取畫面 (654)
    《Final Fantasy》 1~5 代裡面,大家有玩過那一個呢?

    螢幕擷取畫面 (655)
    《Final Fantasy》第 7 及 第10 集何以說是另一個經典。

    螢幕擷取畫面 (656)
    《Final Fantasy》能否再創新的高峰呢??

    《Final Fantasy 30週年 Boss 角色記念杯麵套裝》:按此

    相關文章