首頁 影音 個人影音 Ka…Me…Ha…Me…Ha…. final x 《龍珠 Z》特別版耳機登場

Ka…Me…Ha…Me…Ha…. final x 《龍珠 Z》特別版耳機登場

《EVA》和《UltraSeven》之後,日本耳機品牌 final 再推出《龍珠 Z》悟空及比達特別版,無論耳機機身、充電盒、包裝設計都採用原創設計,其中充電盒就用上撒亞人乘坐的宇宙飛船作設計靈感,而悟空耳機就用上的龜仙流道服,比達耳機就以比達前期穿著的撒亞人戰鬥服為靈感。除了吸引的外型和 final 真材實料的音響工藝,今次《龍珠 Z》特別版耳機還邀請到兩位著名聲優野澤雅子(孫悟空)及堀川亮(比達)錄製耳機的提示音,充分讓龍珠迷們完全投入《龍珠 Z》的世界。

final 龍珠 Z 耳機-孫悟空版本聲優提示音介紹

耳機電源開啟時:Ossu! Ora Goku (嗨!我是悟空)
耳機電源關閉時:Baibai minna…(再見了!各位…)
進入連線配對模式時:Yoshi, iccho yattemikka(好吧,讓我們一起試試看吧)
完成連線配對時:Ora wakuwaku shitekitazo(我好興奮呀)
完成連線配對及使用狀態下:Ka…Me…Ha…Me…Ha….!!!(龜波氣功)
連線配對解除時:Krillin no Kotoka——!!!(你是指無閑嗎!!)

final 龍珠 Z 耳機-比達版本聲優提示音介紹

耳機電源開啟時:Ore wa Super Vegeta da!!(我是超級比達!!)
耳機電源關閉時:Fun, sukini shiro…(哼!隨便你吧…)
進入連線配對模式時:Gambare Kakarot (加油!格古洛…)
完成連線配對時:Omae ga Number 1 da!!(你是世界第一!!)
完成連線配對及使用狀態下:Final Flash!!!!(終極閃光)
連線配對解除時:He! Kitanee Hanabi da(哼!真難看的煙火!)

兩款耳機將會在今個周末登場,售價為 HK$1,280。各位龍珠迷要密切留意啦 !