更多

    Fitbit Charge HR 醒神新色上場

    強制「嘟碼」隨時殺到!? 5 招「真.安心出行」

    政府提升抗疫措施,要求所有有市民出入的處所必須安裝「安心出行」二維碼。坊間流傳政府即將強制要求市民進入處所時必須使用政府《安心出行》程式掃描 QR Code ,以便追踪可能感染者。不過與此同時,大家可能會對程式有所疑慮。大家除了另外購置一部「出行用」手機專門用來「嘟碼」之外,以下一些招式也可以讓大家出行更安心。

    【#1423 PCM】$2,000 經濟級別 AC.AX 路由器大檢閱

    市場上的無線路由器分為眾多速度規格,相信大家選購時都感到無從入手,到底預算有限應選擇 AC 或 AX 制式?如何分辨不同速度規格?不同級別的速度與覆蓋表現又有多大分別?今期將為大家一一解答。

    【#1423 Biz.IT】創業公司探討 5G 商業潛力

    5G 網絡的價值在於正處起步階段的商業市場,現時未有太多相關應用,成為創業公司探索新藍海的機會。港中兩地有創業公司利用這新一代網絡的技術特點,提出創新方案概念,示範 5G 在商業市場的潛力,及早把握機遇。

    天氣開始轉涼,終於可以換季讓秋冬新裝上場!除了衣物外,隨身物也可以換季!所說的其實是 Fitbit 剛推出的新色 Charge HR!

    7091eb188e5f79a7833f71a62a8c144b6abbb316.jpg

    Charge HR 是 Fitbit 旗下最新一員,繼沉實的黑色及紫色後,最新推出「皇家藍」和「橘紅」兩款新色,非常 Sharp 醒!真係隔老遠都睇到你戴住隻新 Fitbit 呀,好高調的!

    7ddbbdada696c5c15c77a2c89130fda877cfe7c4.jpg
    42d4e5ce71c3239d915a382a7548a378050e6fb3.jpg

    好!趁新色上場,今次再為大家介紹多次 Charge HR 的功能啦!Charge HR 具備高防水性能,提供連續手腕心率記錄、全日活動追蹤,以及自動睡眠偵測等多種功能。其 OLED 屏幕可顯示每日數據、時間及活動模式,至於電力方面,則可提供 5 天續航時間。以市場上的智能運動手帶來說,Charge HR 可算是中高規格級數啦。

    售價:HK$1,398
    網址:http://www.fitbit.com/hk/

    您會感興趣的內容

    相關文章