更多

    Fitbit Surge 軟件更新強化功能

    【#1436 PCM】真.安心出行!!平價 5G 4G 手機大檢閱

    今期 Cover Story 就會為大家評測多款平價 5G 手機,以及為大家推介一些抵用的 4G 手機,以滿足所需。

    【#1436 Biz.IT】方舟投資 2021 報告 揭示科技新趨勢

    Wood 每年發表《Big Ideas》投資報告,預測年內看好的熱門技術。今年的預測趨勢值得正在數碼轉型的企業參考。

    【場料】 大舖調整 Galaxy S20 FE 只賣 $4,780

    推出一段時間的 Galaxy S20 FE ,近日再度跌價,據大舖的報價顯示,該機最新定價僅為 $4,798 ( 8GB+128GB )及 $5,198 ( 8GB+256GB ),較建議零售價分別平 $200 。不過,考慮到 S888 的新機 Galaxy S21 系列現已上市,令多款上代旗艦也調整定價,反觀 Galaxy S20 FE 只有些微調整,明顯吸引力不足。

    Fitbit 的智能手環早已推出過好幾款,就連阿林鄭都被影到有用 Fitbit 手環,此品牌在香港的知名度算好高!近日雖未有新作上市,不過早前就宣布為旗下的 GPS 健身手錶 Surge 推出全新軟件更新,以強化手錶的多項功能。

    a9c746a5b81d6c812a2b99e28a1e205aacc2ea43.jpg

    新增功能包括:

    ‧跑步提示
    幫助跑手,不論在跑步機、田徑場又或街道上,都能持續監察訓練狀況,到達預定時限或距離即自動提示,讓跑手能更有效的控制步伐節奏,增強訓練果效,微調競賽表現。

    ‧延長 GPS 電池壽命
    讓用戶可以一路跑步、遠足、踏單車,一路追蹤記錄他們的運動、心率以及路線,大家可以安心獲取活動記錄,無須中途充電或放慢腳步。

    ‧ 計時器和秒錶功能
    新增設計,讓追求表現的用戶向著目標努力進發時,可逐分逐秒以至在更短的瞬間,監察訓練進程,進一步提升訓練水平。

    您會感興趣的內容

    相關文章