更多

    Fitbit Surge 軟件更新強化功能

    【#1413 PCM】NVIDIA GeForceRTX 3080 深度拆解+測試

    談到新一代的GeForce RTX 3080,都是些琅琅上口的名辭如2代RT Cores、3代Tensor Cores、2X FP32及流暢的4K遊戲性能等等。而最令人振奮的,是RTX 3080部分技術更超越數據中心用的A100 GPU,屬誠意之作。

    【#1413 Biz.iT】個人化推薦引擎 推動網店收益

    疫情推動商戶開設網店,已經有效吸納一批新客戶。下一步考慮推動更多消費,或需要工具協助,例如個人化推薦引擎。該技術是人工智能實用案例之一,亞馬遜、Netflix等是都利用自行開發的推薦引擎而成功增加收入的著名例子。

    美國法院叫停商務部WeChat 禁令

    針對商務部對 WeChat 禁令,有用戶向加州三藩市的裁判法院入稟,而法院裁判法官頒令,阻止商務部禁令生效。

    Fitbit 的智能手環早已推出過好幾款,就連阿林鄭都被影到有用 Fitbit 手環,此品牌在香港的知名度算好高!近日雖未有新作上市,不過早前就宣布為旗下的 GPS 健身手錶 Surge 推出全新軟件更新,以強化手錶的多項功能。

    a9c746a5b81d6c812a2b99e28a1e205aacc2ea43.jpg

    新增功能包括:

    ‧跑步提示
    幫助跑手,不論在跑步機、田徑場又或街道上,都能持續監察訓練狀況,到達預定時限或距離即自動提示,讓跑手能更有效的控制步伐節奏,增強訓練果效,微調競賽表現。

    ‧延長 GPS 電池壽命
    讓用戶可以一路跑步、遠足、踏單車,一路追蹤記錄他們的運動、心率以及路線,大家可以安心獲取活動記錄,無須中途充電或放慢腳步。

    ‧ 計時器和秒錶功能
    新增設計,讓追求表現的用戶向著目標努力進發時,可逐分逐秒以至在更短的瞬間,監察訓練進程,進一步提升訓練水平。

    您會感興趣的內容

    相關文章