更多

    【場料】Galaxy A50s 大舖減$200

    【Market Trend】DNA是新世代的數據備份方案嗎?

    DNA 數據存儲方案是替代當前儲存設備的一種另類方法。DNA 的兩大優勢是:超簡短和易於複製,這是創造生命所需的主要元素。

    【#1417 PCM】iPhone 12 點出機最抵?

    Apple 上周舉行的發布會主角是新一代支援 5G 的 iPhone,新 iPhone 系列更分成兩大主線,分別是配備雙鏡頭主鏡的 iPhone 12,以及攝力更強三鏡頭主鏡的 iPhone 12 Pro,出機點先最抵?

    【#1417 Biz.IT】DPU 改革伺服器架構 精於處理數據傳送

    業界正在革新大型數據中心的伺服器架構,在現有的 CPU 和 GPU 之外,新加入 DPU(Data Processing Units),專門處理網絡和儲存之間的傳送工作,甚至整合資訊安全功能。

    Samsung 最新的 A 系手機 Galaxy A50s ,近日終於出現減價,據近日大舖的最新報價顯示, A50s 現價報 $2,498 ,較建議零售價 $2,698 平 $200 。

    A50s 屬一款中階規格手機,該機採用 6.4 吋 Infinity-U Super AMOLED 屏幕( 2,340×1,080 ),附設屏下指紋解鎖,配備 Exynos 9610 處理器,內建 6GB RAM+128GB ROM ,搭載 4,800 萬像素主鏡頭 + 500 萬像素景深鏡 + 800 萬像素廣角鏡及 3,200 萬像素自拍鏡頭,電池容量為 4,000mAh (支援 15W 快充),運行 Android 9 系統,並提供黑、白及紫三色。

    您會感興趣的內容

    相關文章