更多

    Samsung 推 Galaxy免費體驗計劃 試過先買唔怕揀錯

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    買機前心大心細的情況相信大家都試過吧!覺得想買的手機或平板等裝置有很多新功能想試,但又怕買完才發覺未必真的適合自己。如果可以先試後買,這樣更容易入手到最適合自己的裝置。為此 Samsung 就推出 Galaxy 免費體驗計劃,可以先體驗後購買,對於用戶來說絕對是一件好事。

    Samsung 表示 Galaxy 免費體驗計劃由明天( 5 月 20 日)至 6 月 30 日期間推出,可以體驗產品包括旗艦手機 Galaxy Z Fold3 5G 、 Galaxy Z Flip3 5G 、 Galaxy S22 Ultra 5G ,以及平板電腦 Galaxy Tab S8 Ultra 。有興趣的客戶可於活動期間先到香港 Samsung 官網登記,選擇借用其中一款裝置試用 5 日。當收到核實後就可到中環或尖沙咀三星專門店借機,試用完歸還後就可考慮購買。

    透過 Galaxy 免費體驗計劃買新機的用戶更可獲贈無線閃充雙充電板 P5400 (建議零售價HK$698),而且專門店專員更會協助用戶轉移所有資料到新機上。有興趣轉會至 Samsung 手機陣營,尤其是想試試兩款摺屏手機的話,就要參加這個免費體驗計劃了。

    您會感興趣的內容

    相關文章