更多

    帶 UWB 功能的 Galaxy SmartTag+ 於 5 月 14 日正式開賣

    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Samsung 年頭舉行的 Galaxy Unpacked 發布會中,為大家帶來藍牙尋物小裝置 Galaxy SmartTag ,當時已預告會有 Plus 版、使用 UWB 功能的 Galaxy SmartTag+ 在稍後時間登場。如今 Galaxy SmartTag+ 在香港開賣有期,官方表示 5 月 14 日正式開賣。

    與正在發售的 Galaxy SmartTag 一樣, Galaxy SmartTag+ 同樣透過藍牙低功耗(BLE)連接手機,繼而透過 Galaxy 裝置的 SmartThings Find 找到物件。不過 Galaxy SmartTag+ 再加入了 UWB (Ultra Wide Band)技術,令定位更精準、追踪範圍,最多可達 400 公尺。配合支援 UWB 功能的 Galaxy 手機如 Galaxy S21+ 及 Galaxy S21 Ultra 等,更可利用 AR Finder 在 SmartThings Find 的畫面中顯示與 Galaxy SmartTag+ 的距離,以及提供方向指示。 Galaxy SmartTag+ 亦可化身成 IoT 遙距控制器,透過在 SmartThings 程式中設定及相關 IoT 支援裝置,即可做到不同功能,如一按 Galaxy SmartTag+ 即可關上全屋燈光。

    售價方面,Galaxy SmartTag+ 備有黑色或牛仔藍色,單個售 $328 。至於 Galaxy SmartTag 則有單個、兩個及四個裝,售價分別為 $238、 $398 及 $668 ,當中兩個裝版顏色為黑色及燕麥色,而四個裝的 Galaxy SmartTag 會有全黑色 /  粉紅色、薄荷色、燕麥色、黑色兩個版本。

    您會感興趣的內容

    相關文章