更多

    小米棄用 Mi 改名 Xiaomi

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    目前多款小米的手機,都會以 Mi 來命名,例如 Mi 11i 及 Mi 10 Lite 5G 等等,不過根據 XDA Developers 網站的報導,小米宣佈會在 2021 年第三季開始,將旗下手機產品的命名由 Mi 改為 Xiaomi 以統一全球的品牌宣傳,其實早前推出的 小米 Mix 4,已經改用 Xiamoi Mix 4 來命名,相信其他小米旗下的手機產品亦會陸續改用 Xiaomi 來命名…

    小米的手機產品,都會以 Mi 來命名

    還記得今年 3 月,小米在宣佈斥資 200 萬邀請日本著名設計師原研哉,花了 4 年時間重新為小米設計新 Logo,當然最後只是將 Logo 由方變圓,成為網絡熱話,而現在又宣佈重新以 Xiaomi 來統一產品名稱,並有可能起用新的 Logo,到底這 200 萬是不是白花了呢 ?

    您會感興趣的內容

    相關文章