更多

    Google Cloud增網絡安全服務
    推出BeyondCorp Enterprise零信任架構產品

    三星電子HBM-PIM業界首款AI運算高頻寬記憶

    三星電子宣布成功開發業界首款整合人工智慧(AI)運算效能的高頻寬記憶體(HBM)—— HBM-PIM。

    Lenovo成立方案及服務業務集團亞太區總裁黃建恒領軍

    Lenovo 為加強服務導向的戰略轉型,成立新方案及服務業務集團。並由亞太區總裁黃建恒帶領,於 4 月 1 日起投入服務,目標成為該公司轉型的核心驅動力。

    Dell研究顯示科技能提升生產力紓緩情緒

    科技已成當今世代不可缺的工具,這工具是否真的能為人們提高生產力? Dell Technologies 與神經科技公司 EMOTIV 合作,進行一項生物資訊學研究項目「Brain on Tech」,藉此了解人與科技之間的聯繫,以及科技如何影響人的工作能力及情緒。

    企業在數碼轉型中要調整安全策略以保障業務運作順暢,Google Cloud 因而推出零信任安全產品 BeyondCorp Enterprise,幫助企業改善安全狀況。BeyondCorp 零信任架構一直是 Google 內部使用的應用,保護其應用程式、數據和用戶。該公司認為企業也需要一個可靠的網絡安全措施,故向企業提供相關服務。

    BeyondCorp Enterprise 讓企業在安全情況下擴展零信任平台,透過 Chrome 瀏覽器提供無中斷、無代理支援,並提供 DDoS 保護服務保護全球網絡。據 Google 的數據顯示,可抵禦近期錄得的一次最大型 DDoS 攻擊(每秒 2.5TB)。

    同時,服務能提供連續及實時的點對點防護。藉 Chrome 瀏覽器新增嵌入式數據和威脅防護,防止惡意或無意的數據丟失,並防止由網絡到瀏覽器的惡意軟件感染或滲透。還有防網絡釣魚身分驗證,每次用戶使用受 BeyondCorp 保護的資源均獲持續授權保護。

    此外,服務會為用戶與應用程式、應用與應用之間(包括微分段)提供點對點安全。該服務亦與技術合作夥伴在建立生態系統,包括可在應用程式上擴展,以融入到 Citrix 和 VMware 等服務。

    您會感興趣的內容

    相關文章