更多

    Google Glass Explorer Edition 支援告終

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    攻勢一浪接一浪    特朗普簽署行政命令禁止與 TikTok 及 WeChat 母公司交易

    繼美國國務卿蓬佩奧昨日宣布「潔淨網絡」計劃之後,美國總統特朗普亦在當地時間 8 月 6 日簽署行政命令,禁止任何個人或企業,在 9 月 20 日以後與 TikTok 和 WeChat 母公司,即字節跳動和騰訊有任何交易。

    香港恐受波及 美國務卿啟動潔淨網絡計劃趕絕中國科企

    繼限期 TikTok 在 9 月 15 日前拆售美國業務,特朗普政府又有新動作,要將中國電訊設備和軟件逐出美國。美國國務卿蓬佩奧今日宣布擴展「潔淨網絡( Clean Network )」計劃,以保障美國國民的私隱及企業的敏感資料,免受如中國共產黨等惡意分子入侵,計劃列出 5 個新範疇,以保護美國關鍵電訊和科技基礎設施。

    趁佢病攞佢命    Instagram 「致敬」TikTok 之作 Reels 正式登場

    Facebook 旗下的 Instagram 為對抗 TikTok 而推出的「致敬之作」 Instagram Reels 在美國時間 8 月 5 日正式在全球多國登場,但不包括香港。 Reels 跟 TikTok 一樣可讓用戶拍攝 15 秒短片,並配上音樂。

    Google 正式透過支援網頁宣布 Google Glass 的 Explorer Edition 版本最後一個更新,並且宣布將於 2020 年 2 月 25 日後結束對該智能眼鏡的支援。

    Google Glass Explorer Edition 是 Google 在 2012 年推出的智能眼鏡,不過未能順利打入主流消費市場,在 2015 年停止發售。停止發售後 Google 仍一直提供軟件更新,但到明年 2 月就連軟件更新都會停止。

    Google 宣在結束對已經停售了近 5 年的 Google Glass Explorer Edition 的支援
    Google 宣在結束對已經停售了近 5 年的 Google Glass Explorer Edition 的支援

    明年 2 月 25 日以後, Google Glass Explorer Edition 將不能連上後台服務,連 MyClass 軟件也無法使用。而今次更新就是令這款智能眼鏡在終止支援後不需要 Google 帳戶才能使用,同時移除了與後台服務間的連接,用戶日後仍可以透過藍牙來連接手機。不過這次更新就需要用戶下載影像檔,按指示來自行「刷機」。

    另外,今次終止支援不會影響到商用的 Entertainment Edition ,商用版本今後仍會提供支援。

    您會感興趣的內容

    相關文章