更多

    Google : Pixel 今年會有第 2 代

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Apple 會為 Touch Bar 加入 Force Touch 功能 ?

    引述《9to5Mac》的報導,Apple 將針對 MacBook Pro 的 Touch Bar 申請新的專利,加入類似 iPhone 的 3D Touch 功能,相信會提升 Touch Bar 的使用體驗。

    JOOX 變身網台 Eason 同你 Podcast 

    作為全港最多新搞作的音樂平臺 JOOX 當然明白,單是音樂內容已經滿足不到大家,所以 JOOX 就為用戶帶來全新 JOOX Podcast 開台第一炮更有陳奕迅 Eason 坐鎮,由 11 月 30 日起一連四個星期Eason將會在 JOOX Podcast 同大家傾偈,拆解他久違的廣東情歌《是但求其愛》

    冇貨賣令 PS5 日本第二周銷量暴跌

    日本地區方面,引述日本遊戲雜誌 Famitsu 的市場調查顯示,因為缺貨情況嚴重令 Playstation 5 上週銷量只有 42,891 台、較對上一星期的 11.8 萬台大跌 64%,其中標準版 PS5 只賣出 32,335 台、數位版只有 10,556 台。

    Google 新一代智能手機 Pixel 及 Pixel XL 推出已經好一陣子,不過在有關型號暫時只在歐美地區發售,而且貨品一直供不應求。不過根據 Google 的消息,他們將會在今年稍後時間,將發表新一代 Pixel 系列手機以及平板電腦等產品。

    Pixel 系列手機雖然功能強勁,但一直供不應求。

    Google 在去年 10月初 發表 Pixel 系列手機,不過距離現在差不多半年的時間,但 Pixel 手機的供應仍然緊張,亞太地區更一直未有發售的消息。加上,早前曾有傳 Google會停售自家設計的 Pixel 平板和Chromebook 電腦。讓人不禁懷疑 Google 在電子產品的生產和銷售都存在問題。到底新一代 Pixel 系列產品會給我們帶來什麼驚喜呢? 相信市場一定相當期待,不過如果根本無法購買的話,說的多好也是陡然。

    您會感興趣的內容

    相關文章