更多

    Google Pixel 6a 開始接受預訂 (更新:頭批已售罄,新一批水貨下星期到港)

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。座右銘: 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    5 月在 Google I/O 上發表的多款 Google 「親生仔」產品中, Pixel 6a 依照預告今日開始在台灣、日本、美加等地區開始接受預訂,預計 7 月 28 日上市。台灣的預訂價為 TWD$13,990 (約港幣 $3,668 ),預訂更加送 Pixel Buds A-Series 真無線耳機。

    這款廉價版親生仔手機規格上有很多地方與 Pixel 6 相同,都是使用 Google 自家研發的 Google Tensor 處理器,支援 5G ,備有 Titan M2 保安晶片,只是屏幕和相機規格較低,屏幕採用 6.1 吋 FHD+ OLED ,刷新率為一般的 60Hz ,仍支援 HDR 。而機身防水性能就略降至 IP67 , RAM 減至 6GB ,而 ROM 只有 128GB UFS 3.1 可選。

    相機方面後置主鏡改用 12.2MP 廣角鏡+ 12MP 超廣角鏡,並改用 Dual Pixel 技術作自動對焦。前置鏡頭仍然是 8MP 。拍攝模式就只比 Pixel 6 少了一個動態肖像模式。

    雖然電池小了,只有 4,410mAh ,亦不支援電力分享和快充,不過在超級省電模式下,電力最長可維持 72 小時,比 Pixel 6 長一天。顏色方面就有淺綠、淺灰及黑三種顏色可供選擇。選購 Pixel 6a 更隨附 3 個月 YouTube Premium 和 Google One 免費試用。

    機背頂部的鏡頭部分,有 2 個鏡頭及補光燈。
    機背頂部的鏡頭部分,有 2 個鏡頭及補光燈。

    更新:

    先達的三禾電氣較早前已率先引入水貨 Google Pixel 6a,頭批已全數售罄,售價為$3,788。據店長指下一批將會於下星期初到港,有興趣的朋友要密切留意。

    您會感興趣的內容

    相關文章