更多

    Google Pixel C 平板大反擊

    高達限定版  ASUS RT-AX82U Gundam Edition

    去年 ASUS 於中國推出一系列 Crossover 高達系列產品, 由主機板、顯示卡、機箱、火牛到顯示器、路由器等, 吸引不少粉絲注意。最近高達聯乘產品終於登陸本港,打頭陣的是 RT-AX82U 路由器。

    Now TV 推出電視個人化介面    手機《隨身睇》支援 Chromecast/AirPlay 功能

    Now TV 在 Home 操作介面上作出了改變,他們亦正式宣布,在 Home 掣介面上,加入了個人化專屬功能,透過智能幫大家精選內容,提升使用體驗。

    csl. 5G Lens 聖誕新年日日送 狂抽 PS5、 MARIO KART LIVE

    最近 csl 5G Lens 活動頻頻升級,今日開始活動更加碼,推出「聖誕大抽獎 日日有獎活動」,所以香港的手機用戶都可以參加抽獎,贏取超過 12,000 份獎品,終極大獎會有 6 部 PS5 等大家拎。

    cd54c8d9b6678982b393d4add05193b87b290812.jpg

     

    近年 iPad 在平板界獨大,就算各家廠商推出的 Android Tablet 亦未見有在市場上獨當一面,今日 Google 便於發布會上推出 Pixel C 平板,採用了 Android 最新的 6.0 操作系統,同時支持額外配置的藍牙鍵盤,希望可以在高規格及 Android 平台的廣泛應用上打出一片天。

    Pixel C 採用了 10.2 吋的 A4 規格,平板的設計規格相當強勁,屏幕具備 2,560×1,800 解像度(308ppi),具備有 USB Type-C 介面,核心採用 NVIDIA Tegra X1 處理器,顯示核心為 Maxwell ,採用 3GB 記憶體。

    另外,用戶亦可以 149 美元另購藍牙鍵盤,鍵盤除了進行輸入之外,亦可以作出不同的角度控制,鍵盤同時亦可以為 Pixel C 進行充電,新機售價為 499 美元(32GB)及 599 美元(64GB),約為港幣 $3,892 及 $4,672。

    您會感興趣的內容

    相關文章