更多

    Google VR Daydream 即將推出

    Avatar
    cHLoe
    ・仍相信科技是讓人進步 ・喜愛拍攝,上鏡極不自然 ・特別關注科技教育 ・熱愛了解藝術上的科技應用 ・大部分時間天然呆

    於 5 月的 Google I/O 上展示的 VR 虛擬實境平台 Daydream,隨著近日 Android Nougat 正式推出後,亦即將在未來幾周面世。Google 將協助 YouTube 和 Hulu 的影片創作者製作 360 度影片,為 Daydream 用戶帶來更多元化的體驗。

    google VR_2
    Daydream 的 VR 裝置附設眼罩及輕便的搖控手制。

    據報導指出,Google 希望能透過 Daydream 吸引更多人使用 VR 虛擬實境,更為此投放約數十萬美元,希望為用戶打造多種遊戲與影片,除了透過 YouTube App 來使用 Daydream 外,還會與 Hulu、HBO、NBA 等合作推出 App ,支援 Daydream 這平台,簡單地投入這種全方位的體驗。 Google 推出 VR 裝置,面對著 HTC 、 Sony 、 Intel 等對手,現時除了 VR 裝置的草圖外,並沒留下更詳細的資訊。不過要用到 Daydream 的話,首先要有一部能支援 VR 的手機吧,未來 VR 的發展還是讓人期待。
    google VR_3
    據 Gartner 的研究顯示,VR 裝置的營利收益於 2020 年將達到 200 億美元,可見 VR 成為重點發展項目。

    來源:Bloomberg TechnologyphoneArena

    您會感興趣的內容

    相關文章