更多

    Hermès 透露 Apple Watch Series 7 會在 10 月 8 日開始預售

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Apple 在 9 月發表 Apple Watch Series 7 的時候,並未有詳細提及新錶的發售日期,不過根據一一封由 Hermès 客戶服務回覆客戶的電郵中透露。Apple Watch Series  7 會在 10 月 8 日開始預售。

    今年的 Apple Watch Series 7 只能說是 Series 6 的小改款,在外觀和功能上似乎沒大分別,甚至連處理器也沒有更新,惟獨是錶面屏幕會由目前的 40mm 及 44mm 加大到 41mm 及 45mm,並可以沿用現有的錶帶配件。而每年當有新 Apple Watch 推出,多家本地電訊商都會將上代錶款以特價發售,甚至可以用接近 6 折的價錢,買到 LTE 版本的 Apple Watch。所以既然 Series 7 實際和現有 Series 6 沒大分別,如果真的要換錶,不如考慮以特價入手 Series 6 會更好。

    您會感興趣的內容

    相關文章