更多

    HomePod 減 $400 ! $2,399 有交易

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    1 月才在香港正式發售的 Apple 智能喇叭 HomePod 突然減價,由 $2,799 減至 $2,399 ,與去年在美國推出的減幅相約。

    HomePod 是 Apple 的智能家居產品,本來是作為家庭中樞之一,以高音質作主打同時支援 Siri 語音指令,具備 7 組高音喇叭和 1 組底音喇叭,能自動偵測房間大小來調節音場。不過由於支援 HomeKit 的智能家居產品不夠普及,銷量一直都未能追上 Amazon 的 Alexa 和 Google 的 Google Home 產品。去年 11 月, Apple 也曾在美國以翻新品的方式減價促銷,減幅也是差不多。

    購買 HomePod :按此

    https://www.pcmarket.com.hk/2018/11/14/apple-%e5%89%b2%e5%83%b9%e8%b3%a3-homepod/

    您會感興趣的內容

    相關文章