更多

    iPhone 12 有多少RAM 容量?外媒挖出數據指 Pro 版本配備 6GB RAM

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    超特別 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 聯乘款有出位設計

    一向以來只要是 Crossover 產品,大家都會有相當大的興趣,尤其是手機類,不少 Crossover 款式的確設計得相當吸睛。最近就有一款聯名手機極之吸引到筆者的目光,就是 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 特夠版。這款新機設計超搶眼,難怪不少朋友搶住買。

    打機唔怕畀人「屈機」 5G 幫到你幫到你

    只要你問小編、即係我,甚至係其他手遊迷打機時有乜感受,個個都一定係答心急時又想贏。雖然打機技巧已有一定功力,但在 4G 年代食過幾次雞之後,還是覺得不夠爽快,經常是「一線之差」而敗,說的是明明出招在先但始終慢人一步,最後當係輸到冇癮啦!最近見到廣告標榜 5G 速度高、反應快,似乎可以助我在手遊界反敗為勝。

    新色夠清新 Sony Xperia 1 II 冰川綠上手試

    Sony 較早前於中國推出新色「冰川綠」版本 Xperia 1 II,在同樣配置中增至12GB RAM,可算是小升級的版本。上星期筆者就收到冰川綠 Xperia 1 II,兼且獲得同時推出的《鬼滅之刃》聯名限定手機殼套裝,那就看看這款限定手機殼與冰川綠 Xperia 1 II 是否合襯吧!

    iPhone 12 系列快將賣街,有不少用戶相當關心其效能,尤其是 iPhone 12 各機型究竟會有多少 RAM。有外媒早前就披露了 iPhone 12 系列四款手機的 RAM 規格,當中 Pro 版就有 6GB RAM,未知 iPhone 12 的 RAM 有多少會否影響用戶選擇型號時的取向?

    較早前有人就利用 Xcode 12.1 beta 中進行搜尋,因而得出 iPhone 12 全系列的 RAM 容量。據報 iPhone 12 Pro 及 iPhone 12 Pro Max 將配備 6GB RAM,而 iPhone 12 及 iPhone 12 Mini 則內置 4GB RAM,當中後兩者與目前 iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 一樣。由於內置 6GB RAM,配合新一代 Apple A14 Bionic 處理器下,iPhone 12 Pro 及 iPhone 12 Pro Max 的效能預期會更上一層樓。雖然用慣 iPhone 的用戶都會感覺到,向來 iOS 使用體驗相當流暢,但 iOS 14 陸續加入不同多工功能,加上如用戶是高量使用者甚至是程式開發人員的話,較多 RAM 的機型在使用上當然會有優勢,工作亦流暢度亦會再提升。

    較早前就有 iPhone 12 Pro Geekbench 5 數據流出,可見 RAM 部份顯示有 6GB。
    較早前就有 iPhone 12 Pro Geekbench 5 數據流出,可見 RAM 部份顯示有 6GB。

    **********
    CMHK 超強 5G 網絡,配合超強 iPhone 12 Pro,打機睇片更快更順,流動辦公更快更有效率,讓您追求更出色!搶先到 CMHK 預先登記 iPhone 12 Pro ∣ 上台機價低至 $305/月,5G 服務計劃月費只需 $198/30GB 起!

    指定銀行信用卡更可享免息分期

    iPhone 12 預先登記傳送門🚪:https://bit.ly/2H3jQKk 上台出機啦!

    您會感興趣的內容

    相關文章