更多

    少於 1kg 仲有 2.5K 解像度屏幕
    HP Pavillion Aero 13 超抵價登場

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    HP 發表全新的 Pavillion Aero 13 筆電,雖然新機仍屬於消費級筆電,不過規格和設計絕不失禮。機身採用回收或從海洋打撈得來的廢棄塑膠製成,最高配備 13.3 吋 16:10 比例屏幕,屏佔比高達 90%,能為用戶提供更大的工作空間,配合 400 nits 亮度加上 2.5K 屏幕解像度,在媒體播放的效果相信會非常出色。

    最高配備 400 nits 亮度,2.5K 屏幕,畫面亮麗出眾。
    擴展埠也相當充足

    Pavillion Aero 13 選用最新的 AMD Ryzen 7 5800U 處理器,並可以升級 Windows 11。擴展性方面,新機提供 1 組 HDMI ,2 組 USB 3.2 及 1 組支援 Display port 及 PD 功能的 USB C 插口。擴展性相當不俗。電池夠提供 10.5 小時使用時間,足夠應付一天的工作需要。更重要是 Aero 13 售價相當實惠,定價由 $749 美元起 (約港幣 $5820 ) 。新機預計在會在今年第三季會在香港推出,各位領取了消費券,又想換新電腦的朋友可以留意一下。

    您會感興趣的內容

    相關文章