更多

    HUAWEI 中價位 nova 5T 開售 五鏡 AI 影相大包圍

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Kirin 9000 處理器 + 50MP Leica 超感知鏡頭 + EMUI 11 HUAWEI Mate 40 系列正式公布

    HUAWEI 慣例於下半年推出旗艦 Mate 系列的產品,而今年 HUAWEI 所受的影響更令新機格外讓人留意。今晚 HUAWEI 就正式向外界公布全新旗艦 Mate 40 系列,一如所料使用自家最新的 Kirin 9000 處理器及搭載 Leica 超感知鏡頭,以及屬首款使用 EMUI 11 的 HUAWEI HMS 手機。

    5G 全覆蓋 駿業街 46 號成全港首幢 5G 智能大廈

    5G 時代來到,不單止帶起全新的智能手機及平板使用體驗,更可以融合大廈基建,令整幢大廈掌握 5G 網絡帶來的優勢。位於觀塘的駿業街 46 號,就與中國移動香港合作,引入 5G 網絡配套,成全港首幢 5G 智能大廈。

    iPhone 12 Pro Max 拍攝防震能力更強?感應器移動式光學影像防震為關鍵

    筆者不下一次聽到身邊朋友說,今年入手 iPhone 12 的話,一定會選擇 iPhone 12 Pro Max。原因是 iPhone 12 Pro Max 主鏡擁有更大的面積感光元件,但其實獨有的感應器移動式光學影像防震更為關鍵,對於經常手機拍攝的朋友來說,相當重要。

    近期 HUAWEI 手機焦點必定是剛於德國慕尼黑發表的Mate30 Pro,不過 HUAWEI 就先行在港推出一款具備 AI 五鏡兼使用旗艦級 Kirin 980 處理器的 HUAWEI nova 5T,定價 $3,088,專攻中價市場。

    nova 5T 主打年輕用戶,因此機身設計也帶點跳脫,尤其是「仲夏紫」Midsummer Purple 加入了nova logo的暗紋,使機背更有玩味。HUAWEI nova 5T 採用高階的 Kirin 980 處理器,並備有 8GB RAM及 128GB ROM,而且支援 22.5W HUAWEI SuperCharge 快充技術,30 分鐘即可充電約 50%。此機正面用上 6.26 吋 HUAWEI FullView 極點全面屏,32MP 前置鏡頭位處屏幕左上角開孔處,令屏佔比達 91.7%。

    「仲夏紫」Midsummer Purple,顏色吸睛之餘,還加入了nova logo的暗紋,使機背更有玩味。
    「仲夏紫」Midsummer Purple,顏色吸睛之餘,還加入了nova logo的暗紋,使機背更有玩味。

    nova 5T 備有蘇音藍、仲夏紫及亮黑三色可選擇。
    nova 5T 備有蘇音藍、仲夏紫及亮黑三色可選擇。

    內置 2MP 微距鏡頭玩近拍

    前面提過 nova 5T 擁有 AI 五鏡,當然是要用戶喜影相拍片需要,後置四主鏡頭由 48MP 廣角鏡、16MP 超廣角鏡、2MP 景深鏡頭與 2MP 微距鏡頭構成,配合 Kirin 980 處理器的 NPU,可快速處理不同場景、人像拍攝及夜間模式,達至更好拍攝效果。

    由於內置 2MP 微距鏡頭,nova 5T 更可拍攝距離近至 4cm 的物件。HUAWEI nova 5T 將於 9 月 27 日起於各大零售商、1O1O、3HK、csl.、SmarTone、中國移動香港、電訊數碼 SUN Mobile、中國聯通香港及中國電信國際有售,定價 $3,088。

    後置四主鏡頭由 48MP 廣角鏡、16MP 超廣角鏡、2MP 景深鏡頭與 2MP 微距鏡頭構成。
    後置四主鏡頭由 48MP 廣角鏡、16MP 超廣角鏡、2MP 景深鏡頭與 2MP 微距鏡頭構成。

     HUAWEI × Gentle Monster Eyewear 即日開賣

    同場 HUAWEI 亦正式推出與 Gentle Monster 聯乘的智能太陽眼鏡 HUAWEI × Gentle Monster Eyewear,這副智能太陽眼鏡沒有按鍵,透過點按右臂操作,而臂內更藏有充電模組、兩組天線、兩組咪高峰、Chipset、兩組喇叭及 2,200mAh 充電池,以達到化智能效果。充電的話只需將眼鏡放入特製的眼鏡套,便可利用無線方式充電,若要為眼鏡套充電只要使用 USB-C 即可。HUAWEI × Gentle Monster Eyewear 先行會推出 Jack Bye 及 East Moon 兩款,即日起於指定零售商及運營商發售,定價 $3,050。

    HUAWEI X Gentle Monster Eyewear 智能太陽眼鏡絕對是潮流 Item。
    HUAWEI × Gentle Monster Eyewear 智能太陽眼鏡絕對是潮流 Item。

    臂內更藏有充電模組、兩組天線、兩組咪高峰、Chipset、兩組喇叭及 2,200mAh 充電池。
    臂內更藏有充電模組、兩組天線、兩組咪高峰、Chipset、兩組喇叭及 2,200mAh 充電池。

    定價 $3,088 其實並不昂貴。
    定價 $3,088 其實並不昂貴。

    您會感興趣的內容

    相關文章