更多

    HUAWEI 獲美國商務部延長臨時通用許可證 90 日

    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    HUAWEI 被美國商務部列入有多樣限制的「實體清單」,以限制美國公司與 HUAWEI 合作,導致這家中國科技巨擘陷入困難。隨後商務部發出 90 日許可證令 HUAWEI 可向用戶維持服務。如今限期已到,美國商務部將延長許可證的時間,但同時追加 46 間 HUAWEI 相關企業到實體清單中。

    據美媒透露,美國商務部宣布向 HUAWEI 延長臨時通用許可證 90 日,放寬管制使 HUAWEI 可以購買相關零件及設備以維護現有的網絡,以及為現在的 HUAWEI 智能手機繼續提供軟件更新。這次臨時通用許可證延長至 11 月 19 日,意味 HUAWEI 可繼續向美國公司採購所需零件,當然也可繼續獲得持續的安全性更新及售後服務,而將於 9 月推出的下半年旗艦新機 Mate30 系列當然亦會繼續使用 Android 系統。

    您會感興趣的內容

    相關文章