更多

    【場料】HUAWEI P40 即將發布 電訊商減價清 Mate 30 存貨

    冇得去外打機療癒下 電車 Go!! 奔馳吧山手線

    香港人已經大半年冇得去旅行,真係唔病都屈到病。最近 PS4 就出咗隻《電車 Go!! 奔馳吧山手線》,讓大家返番去好耐冇去過嘅東京幾條鐵路線療癒一番。今晚就同大家一齊返去東京體驗一下啦。

    NVIDIA RTX 3060 Ti 腦場報價

    NVIDIA RTX 3060 Ti 今日正式開賣,中午腦場已見各舖頭擺出現貨,當中以大舖型號比較齊全,現在就為大家報道一下各牌子不同型號的售價。

    真正的流動辦公室 MSI Prestige 14

    為配合流動辦公及在家工作的不同需要,筆電產品無論在設計及功能都不斷演進。MSI 全新的 Prestige 14 商務筆電,外型輕巧簡約。採用全新第 11 代 Intel Core i7 處理器及 NIVIDIA GeForce GTX 顯示卡,效能出眾。讓用家無論身處何地都可以輕鬆完成工作。

    HUAWEI 已於上星期宣布,將於 3 月 26 日就會發表全新 P40 系列,筆者預期, P40 系列將於 4 月中左右就會正式在香港上市。而近日 csl 網上商店,已將上代旗艦 Mate 30 系列減價,當中 Mate 30 更減至四千中有交易。
    csl 網上商店的最新報價顯示, HUAWEI Mate 30 及 Mate 30 Pro 最新的促銷價分別為 $4,488 及 $6,288 ,相比起建議零售價已平了不少,就算沒有 GMS ,這個價位都會吸引到消費者的注意。

    您會感興趣的內容

    相關文章