更多

    Instagram 視覺形象大改革 標誌、字體、漸層色彩全換新

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。座右銘: 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Instagram 剛宣布對視覺形象進行大改革,無論所用的色彩、字體、品牌標誌,以至其他品牌元素都換新。新系統是為持續改革而設計,以幫助 Instagram 為社群建立更沉浸和更包容的體驗。

    上星期已經有用戶發現 Instagram 換上了新標誌,新標誌最大分別是在漸層色彩上,新設計的漸層色彩用上更鮮艷的顏色,令漸變效果得更閃亮和有活力,同時象徵發現的瞬間。

    Instagram 同時設計了一款新字體 Instagram Sans ,在保留傳統精神下包容全球多種字體,它的靈感取自 Instagram 圓角方形標誌,這種介乎純圓形和四方形之間的「 Squircle 」設計呈現在全套字體上。除了有英文字母外,這款字體也支援阿拉伯語、泰文以至韓文和日文漢字等。

    您會感興趣的內容

    相關文章