更多

    【iOS 更新危機】Apple 已釋出修訂版 iOS 9.3 更新

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。座右銘: 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    f867c5101ec1327f89e61f37cd9ce530b317be0a.jpg今早報告有關舊 Apple 裝置在更新 iOS 9.3 時被卡在激活畫面的問題,Apple 已經釋出修訂版更新檔。新的更新檔 build 版本為13E236,用戶可以透過 iTunes 或 OTA 正常更新。
    Apple 證實,受影響的包括 iPhone 5S 、 iPad Air 及較舊的裝置,在修訂版更新將不會再要求用戶於激活畫面中輸入密碼,是簡單快速但聽起來好像有點不夠安全的解決方法。老實說,某M家早就教導我們「更新可以更bug」的道理,跟車太貼總有風險,大家還是先靜觀其變吧。
    資料來源:Independent.ie

    您會感興趣的內容

    相關文章