更多

    告別 32-bit !? iOS 10.3.2 疑不再支援 iPhone 5/5c

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Nubia 發表紅魔 6 系列電競手機 屏幕刷新率高達 165Hz

    ZTE 旗下子品牌 Nubia 剛發表與騰訊深度合作的新一代電競手機騰訊紅魔 6 和紅魔 6 Pro 電競手機。這系列手機具備刷新率高達 165Hz 的 6.8 吋 AMOLED 屏幕,加上單指 500Hz 觸控取樣率和 ICE6.0Pro 多維散熱系統,堪稱當今最強的電競手機之一。

    【冇咁好死】 Apple 澄清 iOS 14.5 沒有設定讓用戶選擇 Siri 預設音樂服務

    早前在 iOS 14.5 beta 1 推出的時候,我們介紹過當中有個新功能,可讓用戶設定叫 Siri 播放音樂時所選用的音樂服務。不過最近 Apple 就向傳媒澄清,原來這個功能不是改變 Siri 的預設音樂服務,而只是為了訓練 Siri 令她/他醒目一些⋯⋯

    一套代碼發佈跨平台程式  Google 發佈 Flutter 2 擴展至桌面程式

    Google 在日前舉行的 Flutter Engage 網上大會上發表第二代跨平台應用程式開發 SDK Flutter 2 ,新一代 SDK 繼續開源方針,除了支援一套程式碼同時開發 iOS 和 Android 手機程式之外,還擴展支援至開發桌面程式、網頁程式 PWA ,連像 Microsoft Duo 那樣的雙畫面裝置上使用的程式也可以開發得到,大大節省開發時間和成本。

    在早前的 iOS 測試版中,已經傳出 Apple 要將大批未支援 64-bit 處理器的 App 下架,今天又再有進一步跡象顯示 Apple 正準備全面拋棄 32-bit 的過去:10.3.2 beta 版都不再支援 iPhone 5/5c 。這可能會成為 Apple 首次在現行版本中期就取消支援部分裝置的行動。
    Apple 現時仍未就是否由 iOS 10.3.2 開始不再支援 iPhone 5/5c 一事作任何回應。不過,剛推出的 iOS 10.3.2 beta 2 就與 beta 1 一樣不再支援 iPhone 5/5c ,如果到正式版推出時也是這樣的話,那麼 iPhone 5/5c 將會永遠停留在 10.3.1 。據悉,現時有大約有 4,370 萬用戶仍在使用 iPhone 5/5c,約佔現時 iPhone 總數的 6.11% ,它們是最後一批使用 32-bit 處理器的 iPhone 支援 iOS 10 作業系統。

    iPhone 5/5c 是 iOS 10 支援的最後一批使用 32-bit 處理器 iPhone。
    iPhone 5/5c 是 iOS 10 支援的最後一批使用 32-bit 處理器 iPhone。

    由於 Apple 現時未就這安排作回應,不排除在正式版推出時會再次支援 iPhone 5/5c 。
    iOS beta 2 包括修正第三方 VPN app 的錯誤、加入新的 SiriKit 汽車指令和一些臭蟲修正。
    資料來源: Phone Arena

    您會感興趣的內容

    相關文章