更多

    iOS 11.2.6 會令部份 AirPods 產品無法接連 ?

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Playstation 5 售價 7.13 揭盅

    根據外國的消息指,Sony 預計最早會在美國時間 7 月 13 日早上,正式發表 Playstation 5 的售價,並同時開放預購活動。

    B&O 影視級一體式桌面電腦 HP ENVY 32

    雖然電腦市場普遍以筆電產品為主導,不過設計時尚,功能齊全的一體式桌面電腦 (AiO) 仍然有相當的吸引力,特別是 AiO 電腦一般都配備更大的屏幕及更出色的音響效果,對於注重影音體驗或從事媒體創作的朋友當然最受落。

    【iOS 14 劇透】 Apple Pay 將支援 QR Code 支付 ?

    根據外國媒體 9to5Mac 的報導,有開發人從 iOS14 開發者版本中發現,Apple Pay 未來或可能入 QR Code 支付功能,未來 Apple Pay 將可能支援 QR Code 掃碼付款。

    Apple 日前推出 iOS 11.2.6 之後,有用戶表示現正使用的 AirPods 耳機會出現無法接連的情況,不過這情況並不是無法解決的。原來只要先把進入設定,在原有的 AirPods 選擇「忘記此裝置設定」,讓手機和耳機的解除連結。之後再重新連接耳機就可以。

    iOS 11.2.6 可能會令部份 使用中的 AirPods 無法接連。
    iOS 11.2.6 可能會令部份 使用中的 AirPods 無法接連。

    選擇「忘記此裝置設定」,再重新接連耳機就可以。
    選擇「忘記此裝置設定」,再重新接連耳機就可以。

    早前,Apple 在推出 iOS 11.2.5 之後,有印度地區用戶表示,當手機收到或傳送印度泰盧固 Telugu 語特殊字符,就無法使用各種通訊軟件。Apple 指這個印度文字符號,導致 iOS管理主屏幕的程式 Springboard 出現癱瘓,因此連夜推出 iOS11.2.6 來解決這問題。同時亦推出 Apple Watch 的 watchOS 4.2.3 以及 Apple TV 的 tvOS 11.2.6 更新。

    資料來源 : iphone mania

    相關文章