更多

    【 iOS 14 升級精讀】主動通知你「暴露通知」有得用

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    一套代碼發佈跨平台程式  Google 發佈 Flutter 2 擴展至桌面程式

    Google 在日前舉行的 Flutter Engage 網上大會上發表第二代跨平台應用程式開發 SDK Flutter 2 ,新一代 SDK 繼續開源方針,除了支援一套程式碼同時開發 iOS 和 Android 手機程式之外,還擴展支援至開發桌面程式、網頁程式 PWA ,連像 Microsoft Duo 那樣的雙畫面裝置上使用的程式也可以開發得到,大大節省開發時間和成本。

    Netflix 推出搞笑短片服務「 Fast Laughs 」對抗 TikTok

    特朗普下台, TikTok 逃過一劫後,除了各大社交平台如 Instagram 都推出類似服務對抗之外,原來連串流影片平台 Netflix 都受到影響。他們在美國時間 3 月 3 日,率先向美國等部分國家的 iOS 用戶推出新服務「 Fast Laughs 」,觀眾可以像 TikTok 一樣連結觀看搞笑短片。稍後這服務還會擴展至 Android 手機。

    Apple 正在開發 8.7 吋 iPad mini Pro ?!

    據新浪蘋果匯引述韓國博客 yeux1122 的消息,指 Apple 正在開發一款屏幕尺寸為 8.7 吋的 iPad mini Pro ,並且已經進入 P2 設計階段。

    針對新冠肺炎在全球蔓延的情況, Apple 與 Google 合作研發了一套暴露通知系統,通知用戶自己有可能與確診患者有緊密接觸,而且已經在 iOS 13.6 開始發放到 iOS 裝置。到了 iOS 14 ,暴露通知就升了級,從原本寄居於「私隱」設定之下,獨立而成設定一項,並且加入「可用狀態通知」,如果用戶所在的地區可以使用這個服務的話,就會發出通知。

    開啟這個開關之後,當用戶所在地區可以使用「暴露通知」的話,就會主動作出通知。
    開啟這個開關之後,當用戶所在地區可以使用「暴露通知」的話,就會主動作出通知。

    * 更多 iOS 14 秘技盡在【iOS14 升級精讀】

    您會感興趣的內容

    相關文章