更多

    【場料】 UV 殺毒 Philips 都出消毒燈

    【場料】 配 M1 Mac 高速之選 TB3 或 USB3.2 Gen2 SSD

    過往幾代的 Mac 已經全部改用較快速的 SSD NVMe ,今次新 MBA 的速度也接近 900Mbps ,如果想買門當戶對的 SSD ,至少都要選擇 USB 3.2 Gen2 規格。

    【場料】 M1 配外置 SSD 最平衡

    由於 Mac 所採用的儲存空間均為 SSD ,因此速度上都比傳統硬碟快,而且不容易受撞擊影響,對容量大小需求不高會是首選。只是用久了,用家大多需配搭其他類型儲存裝置,而外置 SSD 就屬常見選用,畢竟優缺點方面較平衡。

    【場料】想平玩 M1 大提速 外置 SDD 好重要

    Apple M1 處理器效能出眾,令到不少一直使用舊款 Intel 版 Mac 機的用家,紛紛都打算換機,甚至是 Windows 的用戶都為之趨之若鶩。不過,如果買新 Mac 機因筆直要揀低配,最唔夠使好大機會都應該係 SSD 嘅容量,如果用來剪片一下子就完。因此,今期就搜羅了多款外置擴充裝置,為想平玩 M1 的用家找最抵方案。

    一講到 Philips 相信不少朋友都諗起電視、電腦屏幕或電腦周邊產品,但作為一家多元化的電器品牌, Philips 當然還有其他不同種類的產品。近日就有一款 UV-C 紫外燈在腦場出售,這燈定位是用來消毒家居室內環境,利用超強的 UV-C 照射,將一個小空間進行消毒。

    由於 UV-C 有一定危險性,因此在開啟時只要裝置發現有動態或移動的東西,就會即時停止照射,等無人在家、大家出門上班時照射,這 $800 就可以買個安心。

    Philips UV-C 紫外光燈
    售價:$839
    查詢:科柏 ( 2891 3748 )

    您會感興趣的內容

    相關文章